みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
驚きました
きらさんの作品であることに、驚きました。
「まっすぐ」「パティスリー」などなど、きらさんの作品が大好きなので、不倫物か!!?以外でした。旦那がクズすぎるけど、絵も大好きなので、⭐︎4つ!by のんまめ-
なつかしい
きら先生!昔大好きでした。
今はこんなお話しも描いてらっしゃるんですね。
ふりはばすごい。
久しぶりにマメタロウにも会いたくなりました。by ゆうくまのみ-
されてぱかりだった妻が
逆襲することに、
友人と助け合い、ジワジワ追い詰め
スカッとさせて
よい結末になることを期待しています!by みぃーちゃん大好き-
モラハラ旦那が最低
モラハラな上に浮気もしてるなんて良いところ一つもない旦那。無料分しか読んでいませんが、これからの友人同盟でどんな復讐をするのか、楽しみです。
主人公の旦那にはしっかり制裁を加えてスカッとさせてほしいです!by もただ-
不倫ってこんなに世に溢れてるんですかね??
友人3人が相手に不倫されてるなんて…恐ろしい世の中だと思います。by たなまらかや-
復讐系は好きなので面白いです
男がほんとにクズでこーゆー人がアニメじゃなく実際にいたら怖い。
さすがに無理。by まめまめまめ3個-
自分の妻を見下して偉そうにしてる勘違い男に心底ムカつきながら読んでます。
そんなアホな男が選ぶ浮気相手の女もどうしようもなさそうな軽そうな女でとてもお似合い。
これからどんどん復讐されていくのかと思うと、今からワクワクします。by きごま-
まだ、読み途中ですが、妻を家政婦扱いする旦那はイライラしました。しかも若い女性と不倫なんて、、、復讐してほしい。
by みなみかな-
つらい
私なら耐えられない、と悲しみがつのります。よくある話だから、益々心配な話に発展していくしかないようで、怖い。
by N IINAHAMA-
気持ちいい
スカッと気持ちよく読めます。
しかしこんなモラハラ男世の中にたくさんいると思うとゾッとします…何様なんでしょう笑by タサ108539-