みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で56話まで
NEW最高!
美しい…まるで芸術作品のようです!!ただどうしても救われない男がいるので、作者様どうかご慈悲を…😭設定させれた時代が美しいなと思います
by R-Gori-
登場人物が魅力的
最初は主人公の言動があまりに軽率で好きになれない…って思ったけど、我慢して読み進めて大正解!どの登場人物にも背景があって、よく知っていくほど、魅力的です。
by koyamayo-
面白い。
絵が綺麗で、話も吸い込まれていきます。
三角関係になるのかな?とか、誰がほんとの味方なのかな?とか少しソワソワしながら楽しめています。by べーーこ-
人物画には好みが分かれそうですが好きです。主人公の葛藤がダイレクトに伝わり課金して読みたくなりました。登場人物がそれぞれに意味をなしていて無駄なく登場していて面白い作品です!
by pgwmd-
最高に面白い作品!!!
最終章の手前まで読んでいます。名作中の名作!数話で止めないで読み続けてほしい!
ストーリーが最高なのは勿論、絵も素晴らしく綺麗だし、衣装も素敵。それぞれの人格形成の経緯や小物の細かな設定まで練りに練られた作品で一切の手抜きがない完璧な作品です!!!
韓国では最終章スタートしたようですが、早く日本版読めるといいなー。by さいさんこ-
異世界愛憎劇
異世界ファンタジー貴族のお嬢様の愛憎劇。クールでそっけない関係から、ロマンスが始まり、ハラハラの展開で、終盤も気になるストーリーです。
過去一好きな漫画10位入る
強め主人公と絵が綺麗でほんとに好きな漫画10位以内に入る!!
はじめどーやってくっつくん?と思うけど読めば読むほどハマる!by H-I-n-a-
とても絵が綺麗で、ストーリーもハマりました😊
セレナの性格も大好きです😘
これは課金間違いなしです‼️by BBQ天照-
ただのゴージャスな貴族恋愛と思いきや、登場人物の背景も複雑に絡み合い、気がつけばどハマりしていました、、、。
そして絵が綺麗、、、。
単行本で欲しくなります。by 那須勝浦-
おもしろいです!
まず絵が綺麗で好きです。美男美女しか出てこない。続きが気になり過ぎます、、、早く見たいです。課金してみる価値あり。
by 、、、ゆん、、、-