みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW無料分以上からハマる
最初はただのワガママお姫様の話?となってたけど、それがどうして…しっかりものの猫目のお姫様がどんどん綺麗になって、アイザーじゃなくても、目が離せなくなっちゃう。セレナ曰くのヒドイ男アイザー(笑)も過去がありながらも、かっこいいの。2人が愛に落ちるまで、落ちてからも楽しめます。まだ途中だけど、最後はフリードリックも幸せ掴めたらいいな
by ながれながされ-
このお話し大好きで、他のサイトで読んでいました。
こちらでも読めるのでラッキーです。セレナは、両親と兄を事故で亡くし祖母だけが肉親。大きなホテルを経営していて祖母が亡きあと彼女が跡継ぎ。そんな中祖母の見つけて来たアイザーと結婚させられ。よく考えられて作られたお話しです絵も綺麗。最後まで読み続けます。by Ruruby88-
絵がとても綺麗。セレナとアイザの美しさが際立ちます。お話しもきっちりと考えられていて、この二人最初は偽装結婚的だったのが相思相愛になってまたこれから別れ。最終的にはまた結ばれるにかと思いますが、まだまだ先は長そうですが読み続けます。
by Mria22687-
他のサイトで最新話まで読んでいます。セレナとアイザの現実ではきっと存在しないスーパー美男美女カツプルが、お互いを想い合い困難を乗り越えていくお話し。アイザの愛を知り強くなって自立して行くセレナが素敵です。
by Mini-me-
絶対読んで後悔なし
最初 無料の数話を読んだ段階では 絵が綺麗なだけで めんどくさい小娘の成長記だと思ってやめてしまったんだけど 他の作品を読み漁って めぼしいのがなくなったので 久々に何話か続きを読んでみたら やめられなくなってしまった セレナも美しいし可愛い もちろん絵は綺麗 だし 絵に負けないくらいスト−リ−も丁寧に描かれているし 言葉の表現もありきたりじゃない この先どうなるのか気になって早く続きが読みたくてたまりません!
by かもしかちゃん-
ハマる!
最初こそ嫌なヒロインで何が面白いんだ?と思いながら読んでたけど、読み進めるうちにセレナの心の傷とか思いの深さとか、アイザーの器の大きさとか、全てが深すぎてどんどんハマっていく!
2人の行方も気になりすぎて、読まずにはいられなくなってしまった…!
最高の漫画です!!by 心元りん太郎-
最初の話数はちょっと感情移入できなかったりと思っていましたが、徐々にセレナに仕事を振り始めてからの展開は面白くなってきました!
早く続きが読みたいです。by れーえーい-
展開が気になる!
絵も綺麗だし、展開が気になってつい読んでしまいます。主人公がどちらもツンツンしているので、今後どうやってくっつくのか実物です。
by Eru5551-
素晴らしい作品
別サイトで無料公開最新話まで読了している私の感想です。
これは前半で止めずに読み進めてもらいたいです。最初は主人公の奔放さに呆れ、次は夫の冷酷さにムカつくでしょうが作者の思うツボです。
絵の美しさ、衣装の華やかさだけでも見ていただきたい。
たまにウサギになるセレナがかわいいと思ったときにはこの作品の虜です。by 佐藤さとう砂糖-
最強の夫婦
最初は、破綻したかのようなセレナの生活・ヒステリックな性格にイラッとしなくもなかったけれど、実は必死にもがいて足掻いて、その上世間知らずで強気なお嬢様ではあるけどいろんな意味でかわいい女なことがわかってくる。一方、アイザーは冷淡さの中にも実はセレナを尊重している気持ちも。契約結婚なので反目(?)関係で始まるけどアイザーともに頭が良くて見目麗しい、最強な関係になっていく過程がワクワクします。絵がきれいなのは他のレビューどおりですが、セレナが富江そっくりじゃん…と途中気付きました。ストーリーが進むにつれて気にならなくなるけど。
第1シーズンでこちらは更新止まってるようですが、離婚するしかないのか?と今後も展開に期待大です。by tocobushi-