みんなのレビューと感想「セレナ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

購入しています!

展開が面白すぎる(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    続きが気になりすぎで木曜日なら金曜日に日付変わる時に即座に購読しています!

おもしろいです

主人公セレナの心境の変化からアイザーとの関係も少しずつ変化していき…。でも、一筋縄ではいかず…。今後どのように2人の距離が縮まっていくのか、楽しみです!
    フリードリックの正体も、セラの想いも、気になるところが盛りだくさんです。

by m.m38

無理だったので読んでみました。絵がとっても美しいです!男性キャラも色気すごい。最後はどちらとくっつくのか。ポイントたまったら続き読んでみます。

最高!!

配信分の話すべて読みました。セレナがとにかく綺麗で何を着ていても綺麗で美しいです。アイーザとの関係もどんどん深まっていきおもしろいストーリーです!

好き!!

とにかく絵が綺麗!アイザーもセレナも本当はいい人だし、少しづつ惹かれあっていくのかな?!続きがとても気になります

他のアプリでなんとなく読み始めたけれど、これは面白い。先に進めば進むほどアイザーがカッコよく見えてくる。ふたりがどうなるのな気になります。

絵がとても綺麗です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、どうなっていくのか楽しみです。
    それぞれの思惑がどう絡み合うのか、続きが気になります。

by B&b

絵がとても綺麗で好きです‼︎
    とにかく絵が丁寧で、見てるだけでも楽しいです。

セレナは、初めワガママばかり言ってるお嬢様って感じだったけど…
    読んでいくうちに、成長していくセレナが可愛くなってきます。
    そして、アイザーとの関係も少しずつ変化していくのが面白いです。

だいすき

特集の中からたまたま見かけて読み始めましたが、とにかく絵がすっっごく綺麗でタイプで、すぐに夢中になりました。服装とか髪型とか現代的で少し違和感はあるかもしれないけど、どのキャラもとにかく素敵。ストーリーも、こういうカテゴリーにありがちなものとは一味違う印象だし、先が読めないかんじで、上手く言えないけど読んでいてとても気持ちがいい作品だと思います。

by Billyyy

おもしろいです

最新の26話まで読みました。まだ話数が少ないのでこの先のことはわかりませんが、今のところはとても良いです。
    この手のお話で主人公より旦那の方が有能でかつ手助けしてこない距離感というのは少し新鮮でした。
    主人公のセレナは一見わがままなお嬢様ですが、自分の手で事業を切り盛りするために努力しはじめるところはいじらしく、素直に応援したくなります。
    旦那も不倫相手もそれぞれ思惑がありながらもどこか主人公を気にかけてしまうところも良いです。

無料分だけだとお話の魅力を見つけるのは難しいかと思いますが、余裕があれば主人公が自分の部屋から出ていろいろと活動を始めていくところくらいまで見てみてほしいです。

by mamanbo