みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW期待してます♡
大好きだった作品が終わってしまいいろいろ作品を見てるけど…これといってはまる作品に出会えない…
でもこれは絵も美男美女で好きだし設定も面白そうで興味が湧きました(^o^)
あらすじでは「帝国の狂犬と呼ばれる歴代最強の騎士アルネとかっこよくて大切に扱ってくれる大公カシアンが結婚する。でも二人の間に誤解が重なり合って勘違いだらけに…」
1話を読んたけど2人の出会いも面白いしこれから2人がどんなふうになって行くのかとても楽しみです!
きっとラブラブになるよね…♡by yoko405-
NEWアルネが、面白くて読むのやめられません。2か月で離婚するつもりらしいけれど彼女は愛されてるぽいし。そうこうしているうちに、元部下たちが次々とやって来て。これからどうなるんだろ。
by Mria22687-
NEWまだ序盤でこれからどうなるかはわかりませんが、今のところは面白いです。
ウジウジこじらせていたり鈍感な主人公が嫌いなので、アルネは大好き。カシアンもちょっと一癖あって見た目通りではなさそうですし。
いろいろあり得なさはありますが、ヒロインが好きなので「まあ、漫画だからねー」と割り切って読んでいます。by ありす2025-
NEW王子が一目惚れといった感じですね。彼女がソードマスターで騎士団の団長だと知ったらびっくりするんだろうな。
by PayPayぺい-
なかなか
軽快で面白いです。この先の2人の展開が凄く気になるので無料分を読み終わっても続きを購入しようと思いました。
by はんひまこ-
随所笑えますw
元長官の強い女性が貴族社会でコミカルに色々と蹴散らしていくのは、見ていて気持ちがいいです!
カッコいいし、面白いし、無料分読みましたが続きが気になります!by Mie S-
アルネ大好き!
最強女騎士アルネが身分を隠しカシアンに嫁ぎます。
カシアンはなぜかアルネが体が弱い女性だと勘違いしていて…
カシアンの溺愛、嫉妬も可愛いし、何と言ってもアルネがかっこいい!!!
さっさとカシアンに真相を話そうとするんだけど、なぜかちょこちょこ邪魔が入り笑
騎士団の部下だった男2人がアルネを連れ戻しに近づいてきます。
もちろんカシアンが嫉妬するんだけど、この男2人は純粋にアルネを尊敬していて、恋愛感情は全くありません。
ギャグ要素が強めなので、この部下たちとの掛け合いが本当に面白くて!
タイトルからシリアスに思えるかもしれませんが。
ヒロインにこんなに傾倒したのも珍しいです。
宝塚ファンの方たちの気持ちもわかりました笑
おすすめです!by 月齢-
最高に面白い!
美しくて強いアルネが大好き!ホントはもっと強いであろうカシアンのお顔も、アルネの前では優しいとこも大好き!もっとアルネとカシアンの絡みが見たい!でもサブキャラたちも面白い!ということで、これから課金が始まります(笑)
by かっぷんちょ-
おすすめです
とにもかくにもヒロインのアルネがかっこいいです。美人でスタイルもよくソードマスターで強くて、憧れます。それなのに、体が悪いと勘違いで話がすすんでいくのも面白いです。
by テレン-
おてんばを通り越して、屈強なのね。(笑)
確かに、猛犬ってゆーよりは、泥棒猫の方が、イメージに合うかなぁ。by もしゃもしゃししゃも-