みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW意外と
意外とギャグ満載でコメディ色強いけど、とりあえずヒロインが可愛いとか綺麗とかよりもかっこいい。笑 男性陣もイケメン揃い且つ面白キャラ多くて良き
by Coccoyou-
NEWヒロインがめちゃ強い話は読みやすくて好きです。
絵も綺麗なので無料分はしっかり読もうと思います。by しきみ-
絵がものすごく綺麗!
ストーリー展開も小気味よく、絵も素晴らしいので、続きが楽しみです!
アルネはものすごい最強なのに、どこか天然でそこが可愛らしいです。
恋愛要素もあるのですが、戦闘シーンも面白そう!by 癒されたいおばさん-
なんで
ここまできてこの展開
こんなブラックカシアン見たくなかった
こんなに拗れてアルネと敵対してしまったらどうするの 先が不安by キャットコーヒー-
クスリと笑えて面白かったです
無料分をかなり楽しめて読み切りました。
毎話クスリとなるお話で、かなり好みの作品でした!
絵もカラーでキレイです。
脇役も含めて、それぞれのキャラも面白く、好きでした。
もっと無料で読みたかったです!by ルイボスミルクティー-
絵も綺麗でカラーだし、カッコいい女性が可愛い一面を引き出していくところが読んでて楽しい!
登場人物のキャラも良いキャラで読んでて面白い!by ハーート-
絵が繊細でアルネがとても綺麗に描かれています。あれよあれよと言う間に彼女はカシスと結婚して、戦士だった彼女は自分の本当の姿を隠すのに苦労します。
by Rabbit54521-
媚びないヒロイン
守られるばかりが姫じゃない!
剣術に長けたヒロインが病弱設定で他国へ嫁ぎ…。
読んでいた爽快です。
助けてもらってるけど芯の強さで頑張る!みたいな守られ姫はイラッとするけど、こちらは違います。
自らぶっ放してしまいます笑
胸くそ悪いこともなく(このヒロインに潰される)楽しく読めます。by さぼりんぐ-
アルネがとても美しいです。彼女が戦いに出る戦士だと気づく人はおらず叔父の紹介で、隣国の王子カシアンと結婚。彼女はいかに自分をか弱い女性である様に皆に思わせる様に振る舞えるか苦労する。
by Rrubin71-
令嬢なのにソードマスター。
男性相手に劣るどころか倒してしまう強さ。
とてもカッコいい女性なのですが、そそっかしいところもありとてもチャーミングです。by 空から降る星-