みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインが魅力的
ソードマスターのポテンシャルのせいか、大分令嬢ズレしている性格が魅力的。
絵柄も綺麗。アクションシーンにもう少し迫力があれば、もっと好み。by まぅみ-
NEW強い美女素敵!
美しくて、強い美女とイケメンの国際結婚?の話だなーと思いながら読んでた。
でも、途中から強敵が現れて、後半は一気に戦闘モードに突入して、話の雰囲気が変わります。
途中少し飽きかけたけど、まあ、面白かったかなby 焼き肉だいすきー-
途中ですが楽しく読んでいます。嫁ぎ先では淑女として扱われているが、本当は強い主人公の活躍場面が見たくなります。
by Bonita-
ワクワクしながら読めます!
本当はとても強いのに、身体がとても弱いと偽って公爵様と結婚する主人公。みんなから好かれ、公爵様も彼女に夢中。でも彼女の正体がバレてはいけない…。そんな中いろいろと彼女を襲ってくる輩も。自分で始末したけど、それは彼女の騎士である元部下のお陰とするなどとても忙しい。とにかくワクワクしながらどんどん読めます。
by Ludwig-
ヒロインがカッコいい
帝国の狂犬として騎士団長を立派にこなすヒロイン。そんな唯一無二の天才騎士も母にとっては、ただのいき遅れ娘。離婚しても良いから、と、無理やり結婚させた先には凄腕ヒロインに何とか側で支えようと無茶全開で騎士団退団して嫁ぎ先まで追いかけてくる者さえでてくる。最強なので、自分の事は自分で守れるのですが、ヒロインを女性として愛で守ろうとする大公と、大公の優しさに揺れるヒロインがまたかわいい。アルネママや皇帝、騎士団退団組や意地悪を仕掛けてくる面々などそれぞれのキャラクターも個性豊かで、毎回楽しく読んでます。
by 茹で玉子-
ヒロインが、力もメンタルも最強に強いので、安心して読み進められます。色んなパターンの敵が現れますが、サクサク倒していくので、痛快です!
by パイナップルパイナップル-
絵が綺麗でカラーな分ヒロインの美人さ増します。ヒーローの目、横棒一がなければ更に良しかな〜ラブコメちっくで笑える場面も多く面白い。
by パッチム-
アルネが強くて情に厚くてかっこいい!
なんだか性格歪んだ感じの愛?執着?受けてどうなっていくのか、
2人の過去に何があったのか
きになる!by レート-
ソードマスターかっこいい
女性でありながら ソードマスターのヒロインが
それを隠して 困惑しますが 相手の人を好きになります ヒロインの性格が大雑把で 面白いですby こて母-
面白いです
カシアンのアルネへの思い込みがおかしくて読んでいます。アルネの天然?全開の行動も目が離せません。先が楽しみです。
by ショートショート-