みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
ストーリーは好きなので
毎回配信されれば読んでしまうのですが、ストーリーも好きなのですが、ただストーリーが進まない。ラブストーリーなのでしょうが、ラブの部分の展開が少ない気がします。
by ママフォン-
まだ途中
まだ無料分を読み途中ですが、ここまででも面白いです。全部読み終えたらまた評価し直すかもしれませんが、途中経過としては絵も綺麗で読みやすくて続きも気になります。
by リリ。-
絵も綺麗だし、面白いから読んで欲しい!
本当は強いのに、強くないふりしてて、強い時の彼女のギャップがまた最高!
早く招待がバレてほしい!by ↑↑↑-
コメディ?
狂犬令嬢でソードマスター。面白い設定だけど、内容は少し浅いです。絵も読みやすく明るいのはいいですね。
by ユキツバキ-
ソードマスターのアルネが、とにかく男前で可愛くて面白いですwwwとてもテンポが良いので、サクサクと読めます。
by のりたけちゃん-
よくある政略結婚かと思いきや、ソードマスターでめっちゃ強い令嬢が嫌がらせとか敵の奇襲とかしれっと解決してて普通に面白いです。
まだ途中までしか読めていませんが、この後どんな風に恋が発展していくのか楽しみです。by shiho_sho-
ソードマスターの妃という設定が面白い!いつまでごまかしていられるのかなと思いますが、サバサバした主人公に好感がもてる!
by あきほ⭐️-
なんかよく分からないところが多く存在するので、イマイチのめりこめない。
絵は綺麗だけど。
主人公の凄さもなんでなのかよくわからない。by めりぃだよ-
タイトルに似合わず、コメディで面白いです
これから展開どうなるんでしょうか😅
はやく続きがよみたいですね
また、彼女らのソードマスターの剣術もみてみたいですby サッツン-