【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(6ページ目)

さすが白髪が好きすぎてヤバいみたいな風潮にあるのはきのせいなのかなぁ…?
ほんとにいい加減にしてね!!by ジン押し-
ドキドキ
お強い女性はやっぱりカッコイイです。隠してるのも面白いですがホワっと女子の顔をするところも美しいところも素敵で、どうなっていくか楽しみです!我慢できなくて殺そうとするところが面白すぎます!
by YU〜mon-
絵が大好き
絵がとても綺麗で一気に無料分が読めました
アルネが綺麗で、実はソードマスターでとっても強くて竹を割ったような性格❗️
同性ですが惚れてしまいます
アルネがいつカシアンの想いに気づくか
ワクワクします💕by サーくん-
絵がきれいだし面白い
アルネは最強騎士。国間の問題で嫁ぐ羽目になったアルネ。身体が弱いという事にして嫁いだ先のカシアンはアルネに一目ぼれ?二人のやり取りや周りが騒ぐがアルネは静か。中々アルネが面白い。
by りんれおか-
いつアルネがカシアンを好きになるか
政略結婚した女騎士アルネと大公カシアン。カシアンはアルネを儚い女性と勘違いして溺愛するが、アルネはまだ恋心を抱くまで至っていない。無料分まで読みましたが、今後の展開が楽しみです
by かばちん-
やばい
アルネ大好きー!ソードマスターで美人はエグいて(°д° )!!いやてか、新郎新婦美男美女すぎて目が癒される。近くにいないかなーこんなイケメン
by めいつ-
パーティーを逃げ出そうとしただけなのに、気に入られて嫁入りする羽目に?私だったらそのまま結婚しちゃうな〜 でもただ幸せなだけではない?
by ささみさん!-
おもろ
絵柄はあんまし好きじゃないけど、女のソードマスターはかっこよすぎるね!
ただの恋愛じゃない感じがみてておもしろいby sakura.l-
アルネは可愛くて最強だし、
カシアンはお顔がカッコ良すぎる、、
ちょっとSっ気垣間見えてるところが
これからが楽しみすぎる!!by まみんごん-
見始めたばかりですけど面白いです!帝国の猛犬とカリスマイケメンが結婚するっていう設定が面白いですね。
by 8@2501-