みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑いあり恋愛もあり
恋愛物語だけでなく、コミカルな要素もあるのも良い。甘々なお話もいいけど、長ければ長いほど飽きがきてしまうので、バランスがいいと思う。あと何より絵が美しすぎる!!
by ちるひな-
コメディタッチ
コメディタッチで、ストレスなしで、気楽に読めます。ヒロインとヒーローのどちらも気に入っています。ハッピーエンドを待っています。
アルネ様のキャラがとっても好きです!!
お嬢様お嬢様してないところとか、強いのに旦那様のまえではちゃんと乙女になっちゃうところとか!
とっっーーーても好きな作品です!!by 5児ママちゃんみー-
ヒロインが好感度高い
ヒロインが見た目も中身も素敵です。コメディ要素が強くて笑えるのですがここからどうやって恋愛になるのかこの先楽しみです
by 6666こうへい-
毎回楽しみです
一度更新は短いですが、楽しく読ませてもらってます。キャラ設定が皆かわいい。剣にまで意識があって、でもそれも許せる世界観。まだまだ期待してます~!
by 北南風-
ギャグ?
終始ギャグテイストで進んでいくのですが如何せんストーリーが進まないです。
延々と何をしたいのかわからない話が続いていて、これってちゃんとストーリー作られているのかな?って所から疑わしいです。
また漫画ではありますが常識的に考えてそんな行動するか??ってことも多くて作者さん或いは絵師様は分かってて書いてるのか不思議になります。
なんで初夜なのに着替えずにウェディングドレスでベッドに寝るのか?
もうホントに有り得ません。by ナイア柄-
素敵
ビアンカがとても可愛くて綺麗で素敵です。結婚してますます綺麗になっていくんでしょうね。殿下の愛が伝わって困惑して堕ちていくのを読むのも楽しみです。
by こっこです-
天然主人公、オモロイ
女ソードマスターの主人公が天然で「プププッ」と笑いながら読んでます。最前線で戦う強い彼女も、ドレスを身にまとってボーっとしてる彼女もすごく好き。物語の進みがスローなので、もっとガッツ一気に読めたら最高なんだけどなー。
by えっさっさ-
美男美女
サイコーのシチュエーションです!惹かれ合う、二人が美しすぎて、とっても惹き込まれます!最後の終わり方もグッド!!
by ゆなはは-
すごく全体的に見て絵が綺麗です!
アクセサリーやドレスなど丁寧にかかれているのが分かります、もっと読んでみたいと思います!by aashhvcrv-