みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わくわく
アルネ可愛いし猫みたいで良い〜。皇女っぽくないところもキャラ的に好きです。追いかけてくる系は読んでいて楽しいですね。
by Moyay- 0
めっちゃキュンキュンします!!
いやもう、笑い要素あり、きゅんきゅん要素ありでめちゃくちゃいいです!!
アルネはかわいいし、テルネーゼン大公はかっこいいし、絵は綺麗だしでいうことなしです!
一話からめちゃくちゃ面白いし、続きが気になりすぎます!
単行本欲しくなるくらい読み直したい。
これからのアルネとテルネーゼン大公の恋路が気になります。by あーゆ。- 0
おもいろい
結構すらすら読んでいます^^絵も綺麗で読みやすく、わかりやすい(*´-`)アルネがいつ本当の事を、どういう風に伝えるのかが気になります!
by chu-churip- 0
試しに一話読んでみるととても面白い作品だなと思いました!まだ途中きか読んでいないのでこれからも読み続けます!
by ふぁいなる♡- 0
なんでこのエロきゅん最高すぎます漫画って本当にすごいですよねなんかなんて言ったらいいかわからないけど少女漫画でははっぴーえんどで終わって欲しい笑
by 少女漫画ラブ女- 0
ほんとうに
ほんとうに、令嬢でソードマスターてなにか違いますよね!! 最初から面白いですよね。背景や、主人公もキレイ。
by いぶらちゃん- 0
絵がきれい
絵がどんどんきれいになってると
感じるのは私だけ?
よくあるストーリーかと思いきや
ちょっと捻ってあって毎回読むのが
楽しみby カビカビ- 0
あまりヒロインが好みではありませんでした。相手役がカッコいい分ヒロインの振る舞いにももう少し魅力がほしいと感じました。
by MMTO- 0
綺麗
絵がとにかく綺麗!!!好みの絵柄で読みやすい
絵が苦手だとどうしても読む気になれませんが、これに関しては絵を見に来てる節ある笑by ピコチャン- 0
アルネの活躍が見たい
ソードマスターのアルネ、美人でかっこいいです。性格もおちゃめだし。いろいろ勘違いもあるけれど、カシアンが魅かれるのも無理ないですね。誤解が解けて、良いカップルになりそう。二人とも実力者で最強のストーリーが楽しみ。
by 天下町- 0