みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
毎日無料分を全部読み終わりました!
とにかく絵が綺麗で、衣装までもが素敵です!
ストーリーもコミカルな部分もあり、先が気になる感じです!by まお♡10- 0
17話まで読みました。
アルネ〜同意するわ。
が、しかし、立場があるとか関係なしにコ○シてはなりませ〜ん。(笑)by 匿名 希望- 0
絵がとても綺麗で、美男美女の主人公2人に惹かれて読み始めました。
コメディ要素も交えながら、それぞれのキャラもしっかり描かれていて、面白い!ハマりました。by ワンワンちゃん- 0
テンポよくおもしろい!
無料の作品を転々と読んでましたが久々に最初の数話で課金しても読みたい!と思える作品発見。絵がキレイで動きのある絵も上手く話のテンポも良いのでどんどん続きが読みたくなります。今後もポンポンと進んでいくといいなぁ。
by うにとあずと- 0
無料で読めるところまだ読みましたが…主人公の暴れっぷりがおもしろい作品でした。まだ恋愛要素よりはコメディの要素が強かったです
by オメガちゃん- 0
めちゃめちゃ面白い!
これは面白い!絵も綺麗だし女主人公は綺麗で格好いい!ハマってしまい一気に課金してしまった…
あ〜続きが早く出てくれないかな〜by ☆ゆーりんちー☆- 0
ヒロイン含めて、登場人物とても綺麗です。型にはまらない素敵なヒロイン。これから、どうなるのか期待大です。
by aspan- 0
途中から一気に読んでしまった!
皇后が出てきてから面白く一気に読んでしまいました。面白かった!続きを早く読みたい!
by パッチチ- 0
面白い!
女性が猛烈に強いので、守ってもらわなくてもOKなのに、状況的に、「守ってもらもらわなければれと~」なっていることが、結局、他人事!と思い、冷静に判断できました。
by youmekimi- 0
超お転婆お姫様のロマンス
帝国一の騎士のお姫様はとにかく結婚したくない!お母さんに泣きつかれ、しぶしぶ結婚することにしたのですが、その相手は…というお話。
まだ序盤ですが、あの手この手で相手に嫌われようとするのがおもしろいです。by ホラママ- 0