みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い。
凄く運動能力が高いと思ったら、令嬢なのにソードマスターでした。
結婚を避けるためあの手この手で抵抗する娘と嫁に行かせたいお母さんとの攻防、しれっとした大公。
テンポよく進むので面白いです。
まだ読み始めですが、凄く続きが気になってる作品の1つです。by たまに。-
絵がきれいで面白い
この作品のいいところは絵がきれいで見てて楽しくて飽きないところと、主人公のアルネのチートさ、そして大公にバレないようにしようとしているたところがとっても面白いです。私としてはバレちゃっていいと思うんですけど、頑張っているアルネがかわいいです!
by 仮面ライダー好き-
ここまで
ハマる作品は久しぶり◎
絵が綺麗◎
駒かな台詞がいちいち面白い◎
主人公可愛い◎
主人公の旦那様かっこいい◎by ひかちゃん。-
可愛くて、綺麗で、面白い♪
今のところ登場人物全てが魅力的♪
世界観が優雅なんだけど、セリフや動きとかもコミカルで
ついニヤニヤ笑ってしまう
とても綺麗な絵柄で面白く続きが気になるお話しです。by ハナ*-
なんてタフなヒロイン
誰よりも強く、美しいのに可憐な皇太子妃を演じなければいけないなんて、
数々の事件にも動じないタフさと鈍感さで
周りを驚愕させてしまう。
しかも本人は1ミリも傷つかず、ダメージもない。
堂々とした振る舞いはギャグ漫画のよう。
現実的ではない話ですがファンタジーとして面白いです。
これから恋に落ちるのかしら??by rozie-
まだ9話目なんですが、絵がやたらとキレイ。なのに、笑えるところがちょこちょこ出てくる!タイトルだけじゃ内容がピンとこず避けてましたが、評価が高いだけあります!
by スエルテ-
最高!
もうね、読んで下さい!女性なのに、凄くカッコイイのよ!戦う姿は、もう出ましたー!と叫びたくなるくらい。絵もとても綺麗です。オススメです。
by 好きな物に埋もれたい-
大好きな作品♪
いつも更新されるのを楽しみにしている大好きな作品です!強くて美しいアルネは本当に素敵だし、ストーリーも面白い!今後の展開も楽しみです!
by マリーゴールド☆-
絵がめちゃくちゃこのみてめちゃくちゃ可愛くて、ほんとに読む手が止まりません🥲🥲🥲内容もすっごい面白くてめちゃくちゃいいです!
by ニックネームみとう-
三白眼の美丈夫
美しくて最強かつ男前なヒロインキャラは大好物(,,>᎑<,,)イケメン婚約者との熱量の差もちゃんと表現されていてストーリーも面白いです
絵柄が美麗なのも更に良き(๑•̀ㅂ•́)و✧by 毒蝮-