みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 82話まで配信中(67pt / 話)
タイトルから、転生とかして毎回毎回、陛下じゃなくて相手が変わるのか心配したけど、読んでいくうちにそういうことだったのね、と安心しました。続きが早くみたい!
by あかさたなはまやらわおん- 0
表紙の絵につられ読みましたが、
またまだ謎部分があります。この先が、課金して読むかまだ悩みますね~
でも、ちょっと気になる作品ではあります!by ふうっとかな- 0
こっちがドキドキ
素敵な設定だけど、もう少しヒロインがドキドキしてほしいけど。なかなか、鈍い感じがえーて!感じで好きです。もっと、ヒロインの身体に触れるときにうぶな感じか欲しいです。
by ヒマラヤ- 0
他の方も書かれてますが、確かにタイトルは意味深ですよね。何度かおすすめに出てきましたが、あらすじだけでも読んでみようかなと思うようなタイトルではない(個人的な意見です)というか…。気まぐれであらすじを読み内容が気になり無料分は読み終えました。まだいろいろと秘密がありそうな主人公とその周りの今後の展開は気になります。
なんか厨二っぽい
設定がとゆーよりセリフや展開が…凄く引っかかる
どこか厨二っぽい感じがする
もう少し違うアプローチをしたらもっと面白いのに勿体ないby チビたんく- 0
17話まで読みました。実は1話が長く楽しめる反面ストーリー独特の世界観で、1話を2回に分けて読んでました。失礼しました。が、16.17話で次は?次は〜と読んで凄く乗ってきたとこ無料終わりでした。
Shoutしちゃった〜笑
明日には続きも読み出してるでしょう。by 匿名 希望- 0
今後も期待~‼️
イケメン、万歳!!
ストーリーも面白い(・∀・)
聖女を隠して、お嫁に来たらバレちゃって…。
イケメンが素敵な強引ぶりに…( ꈍᴗꈍ)
続きが楽しみーby かわポン- 0
この世界観が好きで読みあさっていますが、これも面白いです!無料チャージで楽しく読ませてもらっています!
by 洗濯大好き!- 0
タイトルみて誤解してた
複数の男性から愛されちゃうお話かと思ってたら、全然違ってました!
by ももんがーだもーん- 1
魔法もの好き
2人のイチャイチャを楽しみにしています。
2人で秘密を共有したら、愛し合うようになるのかしら。ドキドキ。by もりのくまこさん- 2