みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分
表紙のイラストが好みだったので無料分だけ読みました。
シンデレラのように生家で虐げられるヒロイン。
政略結婚した夫には秘密があり…というド定番なストーリーです。
キャラが可愛いので読む価値ありです。by まぴま-
お互い秘密が多すぎて、命が狙われないように、大変だ。贅沢な暮らしも悪くないけど、色々不安がつきまとい大変だ!
by まりかの-
お似合いの二人
政略結婚だったけど,すごくお似合いのステキなカップルになって嬉しいです。周りにも理解ある人達がいてよかった。ただ,お兄ちゃん以外のヒロインの家族は最低だけどね。
by ミシガン-
非現実的で楽しい
絵が綺麗なので読んで見ました
世界は現実とは異なり面白いです
王子様とお姫様ストーリーとても楽しいですby オッソイラティ-
小さい時に主人公の母親が抱いてもくれなかった、、いったいなぜ?急に変わったのは。聖女の力と何か関係が?そして、兄。早く登場してほしいー!
by うしゃまる-
不思議な展開
お姫様だというのに家族に疎まれ、望んでいない縁談に向かわされてしまった主人公が出会ったのは、主人公の力を知る人物。2話の無料から先、どういう展開になるのか気になる。
by オクノ-
面白い!
ありきたりな感じの内容じゃないし、物語の進み方も良い感じで、絵も綺麗だし、人物もカッコいい可愛いしですぐに全部読んじゃいました!
by しもたん-
設定が新鮮で面白かったです。今後どんなふうに聖女が神聖力を使って皇太子と仲良くなっていくのかが楽しみです
by かなぼん1-
逞しい姫様🤭🤭🤭
テリエラ姫君は聖女でしたか…
周りの王族の仕打ちのせぃで、随分たくましい姫様に成長されて笑えますが…🤭
唯一の味方の兄上に会ってみたかったです。
御家族には決して恵まれてたとは言えない姫様ですが、新たな王国で何食わぬ顔して王妃様になって、元の御家族に密かな反撃を喰らわしてやるのは如何でしょうか🤔⁉️by Guine-
ハーレム
ヒロインがモテモテすぎて、ちょっと非現実的すぎてあまり面白くはなかったかなと思いましたが、読みやすくはあります。
by awpgaj-