みんなのレビューと感想「可愛い義理の妹なんて、本当は面倒なだけなんだが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/04 11:59 まで
- 43話まで配信中(75pt / 話)
NEWある日、主人公の親が再婚をして新しく妹ができた。最初は仲が悪かったが、だんだんと仲が良くなっていったら…
by 橋長-
NEW面白い!
絵が綺麗で読みやすい。
エッチな部分もあるけど、基本的にはただの生活のストーリーで、普通に面白いです。by エンジェルオブダークネス-
NEWお薦め
お薦めときた為、青年漫画読みました。
絵ちょとエッチですが、綺麗ですね。
構成は読みやすいですね。
話はちょとドタバタですね。
星は4つかな。by ネム眠-
早く続きが読みたい人
突然の再婚で妹ができてしまう主人公だけど妹が大の男嫌いしかし主人公が見せる優しくて清らかな性格に兄弟として仲良くなるという話ですが、なんというか話の展開的に仲良くなってもいい話の長さだがなぜか違和感がある。でもなんか見ちゃう面白さがあります!
by たまごあり-
兄妹での関係はつらいですが…
自分に兄妹が居たらこんな関係は辛いが義兄妹なら少し気楽に見れますね!友達とかの関係も楽しいものに成ってきますね(笑)
by しょうちんだいちん-
個性的な女の子が多いけど1番まともなのは妹な印象。ヤり目だったり毒親に育てられたが故のクズだったりリアリティがある怖さ
by ゲジュタルト崩壊-
エロい
展開むちゃくちゃだし、絵も決して上手くはないですね。
ただ、作者さんがはっきりエロ漫画を描いている自覚があるんだろうなと思いました。エロ漫画はえろければいいので、ストーリーとか絵の雑さは許せるんですよ。by Gjptmw-
おやおや
兄妹とその友達とのハーレム話かと思ったら、おかしなことになってきた。だからホラーとか出てくるんだな〜。
by よぷよぷ-
妹
妹が、可愛いお兄ちゃんっていますよね〜
義理の妹でも、ただ可愛いだけって、あり得るのでしょうか?
このまま、付き合うまで行くのでしょうか?気になります。by Sataki-
主人公と義理の妹たちか繰り広げるエロラブコメディ。ピュアな主人公かJKたちと難題を解決してゆく。結構、面白いので、ご一読下さい(笑)
by のうねいむ-