みんなのレビューと感想「ヤニねこ」(ネタバレ非表示)
- 1~36話無料(2026/10/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/07 0:00まで)
- 6巻無料(2026/10/09 0:00まで)
NEW意味不明な面白さ
ヤニねこ、頭のネジが5、6本抜けてます
生活能力0、やる気0、どうしようもないのに
なぜか生きてる
すごい生命力だなとつくづく感心します
ほかのやつらもどこかおかしくて目が離せない
とても面白いマンガだと思いますby 軟式卓球-
NEW話題になってたもので
YouTubeで歌がずっと離れなくて、と思ったらアニメのOPだと知って読んでみたら…
わおっ!なんて堕落した獣人なんだからの隣の子はキマってそうな感じだし笑
子供には読んでほしくないとかなりそうな、私には面白い漫画です笑by ごろぴかだん-
NEW汚いけど
1番最初からヤニカスな猫獣人のグータラ生活で、部屋も汚ければ、煙草を隙があれば吸ってるという。でも、なんか癖になる感覚がある漫画。
by ヴァリアブル-
汚いけど面白い
本当に猫の獣人かって思うぐらい汚いし、タバコ吸いすぎだと思うけれど、普通に面白い。
でも大家が可哀想笑by ぴざほっと-
ごめんムリ
猫は好きなんだけど、
なんだか読めません。
タバコが嫌いってわけでもありますけど、
猫をこういう感じで描かれると 嫌です。by ねこルンルン-
絵はとってもかわいい
面白いと評価が高かったので読んでみましたが、思ったより汚い系の下ネタな笑いで、ちょっと読み続けられませんでした。絵はかわいいし面白そうだったので残念。そこが乗り越えられれば続き読みたかった。
by かわよき-
沼に入るまでが長いけど
わたしもアニメで有名になっていたので、無料分を読み始めたのですが、日常4コマ系なので、最初はあまり面白いと思いませんでした。ですが、読み進めていくうちにキャラクター一人一人の面白さや良さがわかってくると、日常系なのでどんどん話を読みたくなります。汚さはあるとは思いますが、それも別に表現が気持ち悪いくらいリアルとかではなく、普通の範疇です。マジでおすすめです
by あいうえおさんのデジタル-
ものすっごく下品だ
コロコロコミックぐらい下品だ
それにヤニやらアルやら何でもアリじゃないかだがそれがいいby ゴンゴンザレス(^∇^)-
倫理観がわからない
最近話題になっていたので、ずっと気になっていましたが中々(笑)喫煙云々の話ではないですね。
レビューですらNGワード三昧なこのご時世、この話をよく通したなぁby ラジオネーム-
これ、いいの?
絵柄もなかなかな感じだし、話もそんな真新しいモノもないのに、何で評価たかいの?これからおもしろくなるのかな?
by Cano-