みんなのレビューと感想「ヤニねこ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEW沼に入るまでが長いけど
わたしもアニメで有名になっていたので、無料分を読み始めたのですが、日常4コマ系なので、最初はあまり面白いと思いませんでした。ですが、読み進めていくうちにキャラクター一人一人の面白さや良さがわかってくると、日常系なのでどんどん話を読みたくなります。汚さはあるとは思いますが、それも別に表現が気持ち悪いくらいリアルとかではなく、普通の範疇です。マジでおすすめです
by あいうえおさんのデジタル-
NEWものすっごく下品だ
コロコロコミックぐらい下品だ
それにヤニやらアルやら何でもアリじゃないかだがそれがいいby ゴンゴンザレス(^∇^)-
倫理観がわからない
最近話題になっていたので、ずっと気になっていましたが中々(笑)喫煙云々の話ではないですね。
レビューですらNGワード三昧なこのご時世、この話をよく通したなぁby ラジオネーム-
これ、いいの?
絵柄もなかなかな感じだし、話もそんな真新しいモノもないのに、何で評価たかいの?これからおもしろくなるのかな?
by Cano-
アニメ観てから来ました
このシンプルな漫画作品をよくあのクオリティのアニメに昇華出来たなと思った。
アニメ制作陣と声優さん達の努力に感謝です。by サダ1980-
うんうん、あるあると思う人とか、自分はまだマシと思う人とかは読めると思います。取り敢えず子供には見せられないかな。
by さすらいペンギン-
猫の獣人しかも女性が主人公なのであたりはソフトですが、かなり人を選ぶ作品だと思います。私はダメでした。
by 白いたんぽぽ-
可愛いけどグロい
アニメが話題になっていたので、試しに読んでみました。面白いですがグロい!
猫要素がなかったら見てなかったでしょうね…by いまが-
面白すぎます(笑)
なかなかの内容だし、お子様はダメだよ!ってシーンが多くて(笑)賛否両論なのはちょっとわかります、が、わたしは大好きです。
よくアニメ放送できたなって(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
史上最高の漫画
今まで見た漫画でいっちゃん面白いです。なのでこの評価にしました。これからこの漫画を沢山見ます。作ってくださりありがとうございます。
by ニート神-