みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
良い!
あるあるな話だけど、大好物なのでこちらも頂けます。(笑)絵が可愛い。綺麗というより可愛くて、ほっこりする感じです。
by ペチャット-
主人公が可愛らしくて大好き! 絶対に幸せになってほしーなーと思いながら読み進めた。この先の展開が気になる!!
by ミホs-
無料分
無料分読ませて頂いているところです。
似てるようなお話は、最近たくさんあるようですが、やっぱり応援したくなりますね!
幸せになれますように!!by アオイノウエ-
素敵な夫婦
嫁いだ女性は大和撫子って感じました。
夫になる男性も障害なんて関係ないと思う懐の大きさに妻になる彼女にも、家の人達にも優しくて、その時代に珍しく嬉しい言葉をハッキリ言ってくれる男性で。
ずっと、この夫婦は素敵な関係であったら良いなと思いました。by みくりら-
大正の花嫁
大正時代の作品は色々と読みましたが、この作品は私のお気に入りの一作です。 皆さんも是非読んで見てください。きっと好きなランキングに入ると思います。
by デ久見ク-
面白いです
絵がすっきりした印象で素敵だなと思ったので、読んでみました。設定としてはよくあるけど、お互いを思いやるようすが心あたたまります。
幸せを見届けたい。by ぱるっくす-
大正物
無料分完走。大正物って継母に意地悪姉妹に虐げられて訳ありな所に身代わりで結婚させられてシンデレラストーリーになるパターン。でもこの時代の服とか好きなんだよな。
by 栗銀丼-
面白い!この手のザマァ展開大好きです!
読み進めるのが楽しみです!
絵もとてもしっくりきておすすめです!by 星の子さんさん-
絵がとても綺麗で好き~~!!!!!!無料分しか読んでないけどストーリーも面白いです。完結作品だからいつか最後まで一気に読み進めたい。
by Hamuuu-
気になってました
完結したんですね嬉しい〜以前読んで続き気になってました。
安心して最初から読み始めてます
ラスト楽しみですby さらさにゃん-