みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
途中だけど
だいたい家族に虐げられている娘は、鬼と呼ばれる人のところへ嫁がされる運命で、そこで新たな家族を作って行くというストーリーがありきたりだなと思ってしまいました。
by おまめさん2号-
いつの時代にもあるんですね!家族から見放された子供がひとりでがんばって日々暮らしている事が……今の時代もあるけど
by ラブちゃんママ-
不器用
ぶっきらぼうな旦那様が優しさを見せるところが可愛らしく、2人の距離がどんどんと縮まるのが楽しく見れた。
by ぴんぐー1002-
大正時代に青い眼を持って生まれたら好奇の目に晒されるでしょうね。家族にも虐げられ家に居場所もなく育った雪が眼と心に傷をもつ宗一郎の元へ政略結婚で嫁ぎます。この先は紆余曲折しながらお互いを理解し合いいい夫婦になるんでしょうね。あるあるの展開だと思いますがさらっと読めていいです。
by オルレアン-
女性にオススメ!
実家で虐げられている女の子を見ていると、結婚によってなんとか幸せにを掴んでほしいと思いました。絵も綺麗です。
by shimaenaga-
大正ロマン
大正の時代を背景にしたロマンって感じでしょうか?不遇な人生を送ってた少女が幸せになるお話でしょうか?あの時代 不倫の子には生きにくい時代だったでしょうね。
by Riechoko-
ほんわかしてます
無料購読中です。良き時代の
麗しい主人公たち。これから
泥々した展開には
なりそうにないのですが
ヒロインには幸せになって
貰いたいです。by 美衣mi-
奥ゆかしい女性好きです。雪さんサイコーです。
時は大正時代。戦争から帰ってきたら総一郎さんの傷を癒して欲しいですby 枝っち-
気になる
毎日無料で4話まで読みました、不器用だけど優しい感じが少し伝わってきました。これからの展開がどうなるのか楽しみ
by ねとと-
楽しみ。
また嫁入りものかぁーと思いましたが、読むとやっぱり面白いですよね。まだ無料分ですが、この先楽しみです。
by チョビ501-