【ネタバレあり】大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
嫁ぐことで幸せに
旦那様は戦争で負傷した名誉のあるものなのに心を閉ざしてしまいました。ヒロインは目にコンプレックスを持っているせいか寄り添って行けそうな夫婦だなと思った。良い夫婦になれそうで良かったです。しかし義理の弟まで意地悪で兄弟くらいは味方してもいいのにと思った。
by りりあさん- 0
まだ無料分途中ですが、目が不自由になっていく宗一郎さんに寄り添う主人公がすてきです。絵もきれい。仲良く添い遂げてほしいな。
by 月糸- 0
よくありそうな内容ですが、夢中で読んでいます。これからの二人から関係が楽しみです。二人共、幸せになってくださいです。
by こよここよこ- 0
デジャヴ
どこかで見たような聞いたようなストーリー。でも読んでしまいます。これから主人公と旦那様がどういうふうに、夫婦になるのか楽しみです。
by おぴーちゃん- 0
ありがちだねど
最初はありがちな展開だけど、続きが気になって読んじゃう!ライバルが出てきたから、これからの展開が楽しみ
by ババ抜き- 0
影のある旦那様
ヒロインが実家で虐められていたがおじが持ってきた縁談で嫁いだけれど、旦那さんはワケアリで心を閉ざしていたけれど、その家族、義母や義妹やお手伝いさんがみんな良い方達でそれに感動。旦那さんとは徐々に仲良くなるのかな。先が楽しみ。
by あしゅらちゃん- 0
奮闘が可愛い
実家で虐げられて嫁に出されるという、よくある話かと無料分読んでいましたが、雪が旦那さまの食事のために気を遣って奮闘したりなどちょいちょい可愛いのでつい読み進めてしまいました。
続きが気になる作品です。by ハ☆ル- 0
流行りの
最近、このパターン、多すぎます。いや、わかりやすいから、いいんだよ。青い目が気になる。ハーフにしては、違うよね?
by *ptwdakd- 0
お似合いです
家族に虐げられていた雪が厄介者払いのように鬼と呼ばれるような宗一郎に嫁ぐのだけれど、2人は本当にお互いを思いやる夫婦になっていく。まだ無料分までしか読んでいませんが、2人の今後が見たいとおもっています。
by ぷりまろみけ- 0
あやめが出てきたとこなんかはけっこう濃いなぁと思ったけど、最後はちょっとふわっとした感じで終わって、もっとラブラブな様子が見たかったな〜
by おーみーおーみーおー- 0