みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
大正
題名が大正の花嫁ということで表紙もなんとなく色合い・着物がその時代のように思える 不義理の子の雪は気持ちがとても優しい子だと思うそれに引き換え弟は...でも英国帰りのおじさんが現れた事に寄って流れが変わりそうな予感
by かおくう- 0
かっこいい
最初はツンツンだけどもこれから少しづつデレが見れるんじゃないかと期待してます。絵が綺麗なのでとても見やすい!
by ちゅんぴゅる- 0
最近よくみるストーリーではあるけど、好きなので毎日無料でみてます!健気で可愛いらしい女の子です!
by リコ丸- 0
旦那様が素敵
どんな事があっても守ってくれる旦那様が、すごく素敵です。どんな過去があっても、旦那様がいれば全て解決してもらえるはずです。
by 好きな料理はパスタです。- 1
惹かれます
家族に冷遇されているヒロインが、結婚を機に嫁ぎ先で幸せに、という設定はよくあるように思うのですが、個人的にこういう設定が好きなようで、先が気になりついつい読んでしまいます。
by hanamaruta- 0
無料で読み始めてから先が気になってついつい購入して読みしすすめてしまいました!
もう課金はしないと決めていたのに^_^by ひょっこりじゃむこ- 0
幸せになあれ
実家で虐げられて居場所を求めて婚家で頑張る主人公が、いい人過ぎて、都合よく進む話も「よかったね」と読み進めてしまう。
by yamas- 0
政略結婚だけど、お互い想いあって行く姿がキュンとします。これからもっと愛情表現もでてくるのかなぁ。こんな時代でも、ちゃんと意地悪キャラの存在がより2人の愛を深めてくれそうです。
by めめちゃコ- 0
広告で見かけて気になってた作品!
ここで読めて嬉しいです!
まだ触りの部分なので2人がどのように仲良くなっていくのか楽しみです!by 暗がりの子豚- 0
大切にされる
旦那様に大切に扱われる話は安心しますね。結婚前は不遇だっただけに、これからは、幸せに暮らしてほしいですね。
by mkkkkkm- 0