みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
なかなか面白い
よくあるパターンの始まりでしたが、主人公が健気で可愛いので、どんどん読み進みてしまいました! これからの展開も期待大です
by エマラニ-
評価
タイトルに惹かれた。
登場人物の設定が良い。
飽きない。
読み返したいと思える漫画。
絵柄が綺麗。。by 湿気の多い夜-
ありがちだねど
最初はありがちな展開だけど、続きが気になって読んじゃう!ライバルが出てきたから、これからの展開が楽しみ
by ババ抜き-
奮闘が可愛い
実家で虐げられて嫁に出されるという、よくある話かと無料分読んでいましたが、雪が旦那さまの食事のために気を遣って奮闘したりなどちょいちょい可愛いのでつい読み進めてしまいました。
続きが気になる作品です。by ハ☆ル-
キュンキュンポイント多くて、続きも気になって、気づいたら一気読みしてしまいました!
絵も可愛いし、話もテンポよくて読む価値あります。by 3人の子持ち-
面白い?
1話が短くて読むのが大変です
昭和の男ならぬ大正の男の不器用さは描かれていると思います
戦後の話しなのでピンとこない部分もありますが徐々に夫婦になっていくであろうこの時代の人間模様はどうなるのか楽しみですby トーコちん-
大正
題名が大正の花嫁ということで表紙もなんとなく色合い・着物がその時代のように思える 不義理の子の雪は気持ちがとても優しい子だと思うそれに引き換え弟は...でも英国帰りのおじさんが現れた事に寄って流れが変わりそうな予感
by かおくう-
あやめが出てきたとこなんかはけっこう濃いなぁと思ったけど、最後はちょっとふわっとした感じで終わって、もっとラブラブな様子が見たかったな〜
by おーみーおーみーおー-
最近よくみるストーリーではあるけど、好きなので毎日無料でみてます!健気で可愛いらしい女の子です!
by リコ丸-
無料で読み始めてから先が気になってついつい購入して読みしすすめてしまいました!
もう課金はしないと決めていたのに^_^by ひょっこりじゃむこ-