みんなのレビューと感想「担任に復讐するつもりが、逆にお仕置きされてます。」(ネタバレ非表示)
NEW佐伯先生だいぶ攻めてくるとこもあるけど普通にかっこよくて何もしてなくてもモテそう
話の内容も良いと思いますby blue-train-
シチュが神
徐々に佐伯先生によって、こう刷り込み?的なのが行われて行くのがたまらない。段々えっなのに慣れてくる主人公がセクシーすぎるのよ。
by Saioro-
まぁまぁ。
良く分からないストーリーの始まりで、良く分からないままエロシーンに突入。気持ちが置いてけぼりになって、引き込まれなかった。
by めちゃ生き甲斐-
読んでみたら担任の先生がただの性犯罪者で個人的にはあまり好みではありませんでした。今日はこれでいいや。
by jdhdbfdhjdfb-
可愛い
主人公の詰めが甘い復讐計画と、それを一枚上手でいなす教師とのコミカルな駆け引きが魅力です。予想に反して形勢逆転される展開に爽快感があり、次はどんな「お仕置き」が待っているのかという期待感で、ついつい読み進めてしまう中毒性があり、面白かったです。
by 勇者けりー-
まあ、江戸いだけの話でした。絵柄はいいですし勢いもあっていいと思います。。。。それ以外の感想が出てくることはありませんね
めーっちゃすき!
現実では99%ありえないことなので漫画で読めるのはありがたーい!!🫠
とにかく主人公が可愛いしせんせーイケメンだょ🥺💞by 僕のかわい子ちゃん-
担任に復讐するつもりが、逆にお仕置きされ
はじめから、ありえない展開で、面白いというか、女の子も先生の事を案外好きなのかもと、思いながら読んでます。実際に学校や自宅でエッチを簡単に出来るわけもないので、ありえないありえないと読んでます。
by こんみい-
可愛い
担任の何考えてるかわかんないかんじ?最高です
もちろんイケメンです笑
生徒と先生っていう関係が好きなので面白いですby みかんざむらい-
主人公がめっちゃ可愛い。エロい。
担任の先生がドSで攻められてるのがめっちゃエロい。フルカラーじゃないのが惜しい!by あああ❤️絵あいあい-