みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
悪女っぷりが爽快です。ちょっと天然なところもあって、ギャップがかわいい。ひどいめにあわされた復讐を華麗にしていくのが、楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
悪女の私がヒロインになります
悪女の復讐系の話し好きなの私だけ?!?!結構すき!行けーって心ん中で思ってる!まじで応援したくなるよ
by とうめいプリン-
よくわからない。。ので無料分読んで止まってますが、もう一度最初っから読みたいなとおもいました。あともう少し無料分があるといいです。
by りぴの-
不可解
ストーリーの設定、人物の設定が分かりづらくて頭に入りにくい作品。読み返せば良いとわかってるんだけど、そこまでの面白さはないし、絵も角度によって顔面崩壊。
by さぼさぽ-
40話目まで呼んでいますが,なんかだらだらとお話が進み全然復讐に行きません。今の所全然スカッとしないのですが
by サブの助け-
謎が
短編なので読み初めてみましたが、なんだか展開が少し遅い。絵はとても綺麗で良いけど、話についていけてないので課金はしない予定
by jamado-
悪女より
悪女的な悪女よりブリブリ弱い子風な悪女が本当に始末が悪い。指示通りに動けず周りも見えず、おまけに無いものねだりとは!真面目に最悪だ。
by 月海月山-
かなり
よく分からないがかなりの悪女に転生してしまった主人公。なるべく悪女のようにふるまうが、それでも人が変わったかのよう
by mamari215-
まだわからない
どんな物語になっていくのか予測がつきません。主人公が憎い相手に復讐をしようとする物語のようですが、上手くいくのか……。楽しみです。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
ヨハン..(T-T)/~~~
ヨハンの気持が本物になり更にダリアを大切に守ろうとする言動が増すほどに、彼の気持ちに気付かないダリアが別の意味で悪女のようになってしまっている感じです。
by 8r*-