【ネタバレあり】お兄ちゃんたちに気をつけて!のレビューと感想(3ページ目)

まさかの展開

ハリのことを大好き過ぎる兄弟たち。初めは妹ではないときつくあたっていくも時が経ち、大きなわかれを経験して家族愛からその先に変わっていく恋愛劇という感じです

やり直しの割には・・・

一度大人になっているはずのヒロインの行動や考え方があまり賢くなくてイライラする。裕福な貴族の養女になって大切に育てられているのに、感謝の気持ちもないのも不愉快。

全話攻略

有料分も全話読みました。すごく良かった。他のレビューにもありましたが、最初の展開からは想像もつかないラストです。過去の記憶、周囲のキャラクターの秀逸さ。幼かったそれぞれの、成長する過程。何より、ハリの毅然とした芯の通った性格が良い。ストーリーも、時々、ハプニングも起きて飽きさせない。途中ハラハラしたけど、最後はハッピーエンドで満足。スッキリ。絵も綺麗で、すごくいい。双子の子とルイーゼのその後のラブストーリーも読みたい。

by Sky103

皆幸せになって!

同時進行で沢山の漫画を読んでるけど、一番先が知りたくて初めて課金したのがこれ。
    ストーリー初めは何かなぁ…読むのやめようかなぁ…
    って思ってたけど今一番はまってる。
    絵も綺麗だし、ハリに、ユージンに幸せになってもらいたい。

良かったね♡

ハリ♡過去に戻ってのじんせいをおくれて良かったね♪まさかユージンと結婚するとは思わなかったけど、幸せになってね。キャベルもエーリッヒも、カッコイイ♡みんなでハッピーエンド♡

いやぁ、良かった

最初は話が短くて短くてもっと読ませて欲しいと思ったけど、それは面白いからで。兄妹愛が素敵な家族愛が素敵な話だった。ありがちな血の繋がりのない人たちの恋愛ではあったけど、面白かった。絵がとても美しくて好き。

まぁまぁ

最初はすごく面白かったので読み進めていたけど途中から読むのをやめてしまいました。人によるのかなと思うのでよんでみてー

by MTF

淡々とした作風。もともと漫画家さんではないのかな?あっさりとした絵柄で、なんとなくシュールさを感じるような間があります。
    死んだ妹の代わりに拾ってこられた主人公。なぜか急に転生してやり直します。ほんと、なんでだか分からないのですが…
    一番上のお兄ちゃんと気持ちが通じ合って、でもらぶらぶ生活なんて無理ですよね、どうするんだろ…

絵がいい

子ども時代が終わってだんだん楽しくなって来ました。無料分は終わりましたが、パッピーエンドになりそうなので、課金して最後まで読みたいと思います。

いい!笑

子供時代の話は他の方がおっしゃっていたように、
    なんか同じことの繰り返しで、ちょっと挫折しかけましたが、せっかく無料配信されているんだし無料の分くらいは、と読み進めておりました。

が!何ということでしょう!笑
    気付いたらめっちゃハマってました!
    内容自体は、家族とその周辺の日常のお話で、多少の事件やゴタゴタはあるものの、魔法や派手なアクションやお色気(笑)などない、悪く言えば特に取りとめのないお話。
    けれども、その登場人物たちの家族愛、兄妹愛、大切な人への愛、切ない愛にすっかり魅了されてしまいました。
    コミックス版も欲しいくらい。日本語版ないかなぁ?
    とにかく、おすすめです!
    ぶっちゃけ、前半飛ばしてでも読んで欲しい。
    また、前に戻って読みたくなります(笑)