みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
いい意味で自己中
生まれ変わって、死にたくないから別れる!と決めて顔晴る根性が面白い設定で笑える。ただ、主人公が自己中でありながら、単純でピュアなところが又、目が話せない。あと、思った事を口に出してしまうところとか、行動の突飛なところが最高!見ていて飽きないし、続きを期待してしまう。この作品は当たりです!
by ニャンころもち-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by 20o20-
いいケミだな
最初はどうなるかと思ったけど、だんだん本当の関係になってきているのがいいね
信頼関係が育まれる過程好きだなby ばぴよん-
最初は性格が別人のようになり、そこから関係を築いていく、という感じなのかな、と思ったのですがもとから好いていて、そして惚れさして、という期間でのアプローチがかわいくてほんわかします!それに揺れてしまう部分があるのも可愛いです!
by rouru-
もう好きやん。好きになってるやん!!と今読んでるところまで来て思います。
そもそまなんで結婚がそんなに放置してたんやろ。怖がられてたからだっけ?
誠心誠意、今みたいに接してたら心開いてくれたかもしれんのにとは思います。by 夜叉暮-
赤髪ちゃんだーーーーーいすきで、表紙に惹かれて読んじゃいました、、! めちゃくちゃ面白くて最高でした!
評価より良い漫画だと思う。ストーリーも逆張り上手くしていてなろうな中ではある設定とはいえよくストーリーが繋がっている。
by モモンガムササビ-
最高
今のアイラの性格がマジで最高。
やられっぱなしではなく、やり返す。
元々のアイラが受けていた雪辱もはらしてくれる!by セブン775-
離婚しないで、アイラ!
いい感じにアイラとクロードが仲良し夫婦してますね。
クロードのアイラへの思いが凄すぎてびっくりですが、そんなクロードも応援してます!
何よりアイラはクロードのために行動しているので、これからの展開が楽しみです。
なので、あの皇子は引っ込んでろと言いたくなるぐらいアイラとクロードの夫婦円満生活を期待しちゃいます!
あとフルカラー絵キレイ!by ツギ-
生命が一番大事!
素敵なドレスや宝石、豊かな暮らしよりも
夫からの愛情よりも、生命が一番、処刑を回避する事だけが、私ならケンセラセラなる様になるで、その時を楽しむのに。by ばあちゃん11-