みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バッドエンドを避けるため離婚しようとしていたが今まで相手にしなかったのに離婚を提案したら急に態度豹変って…最初はどうなの??都合良過ぎって思って見ていたけれどだんだん面白くなります

きになります

ありがちな内容ですが、続きはきになり、まだ無料分ですが読んでいます。すっごく気になる~って感じでもないのですが、気になる内容!!

別れる方とかめっちゃおもしろい。きもちもめっちゃ分かるしー。ちょっとイライラするけど、おもしろい!!

クロードは一生懸命やり直そうと努力してる。アイラのことも本当は好きなんだよね。アイラも少しずつ心が傾いてきてる。頑張れクロード!

何となく

ストーリーの予想はついてたかな
    旦那様は嫁の事を空気に感じてるとか好いてないとかじゃないって事
    けっこう甘ーい事やってくれてるので表面上は早く離婚したいと思いながら本心はちょっと揺れている感じかな
    自分が読んできたストーリーとだいぶ違う事に気づき始めたからこの先考え方が変わりそう

転生したら、先がわかる物語の夫人になっていた。
    自分の運命を代えるために今までとは、違う行動を取る。
    無料分も長いので、楽しみに読もうと思います。

by yu22

アイラ…死亡フラグ回避のため離婚を望んでるけど…イケメン公爵クロードは離婚に応じてくれない…色んな手を使ってもダメで…
    だって…だって…クロードは…(笑)
    早く続き読みたい‼️🎵
    楽しみ(笑)

面白い~!

契約結婚のスレ違う2人。このままだと、旦那の巻き添えでバッドエンドに!バッドエンド回避にがんばる主人公。離婚したくない旦那のがんばりが、斜め上にズレているのが微笑ましいぞ。これからの展開に期待しています。

絵が綺麗で思わず読んでしまった。無料のみを読むつもりだったのに、主人公たちのすれ違いや、勘違いやらで思わずハマってしまった。