みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)

えっ
ヤダヤダこっわ!!!
社内恋愛で結婚するって同僚にも話がいってるのに、結婚前からレスで不安とか、地獄よね…
しかも抱きしめた時の男の顔!
もうアレはないわ、絶対結婚なんてしたらあかんヤツやんby ちーむまぁま-
最初
最初は見ていて腹ただしいなって読んでいましたが、話が進むにつれて爽快に変わって行きました!けど、そこにいくのか?みたいなところもあります。
by まりんいー-
めっちゃイライラするけど続きはものすごく気になってしまう(笑)
by はっひふっへほーい-
ハマりそう
これも、なんとなく表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
めちゃくちゃ重い内容だと思ったけど、そんなこともなく、なかなかおもしろくみれてます。続きがきになる。
by sssssa-
最低な男
同棲している家で浮気なんて絶対に許せないですよ。しかも、婚約しているのに。相手の女も超ムカつく。奪い取っただけでは済まないのかしら。
元カノ復讐劇が楽しみです。by カイ&ライ-
絵がたまに怖いけど内容もしっかりしてておもしろい(^^)
いつも無料分ばっかりだけど追加で読んでる!by tjmwap-
カップルの悩み
レスの悩みから始まり、いろいろなカップルが悩んでいる内容なのかな。仲良しに見えても実はそうでなかったり、考えさせられる内容です。
by ばーぶ-
トラウマは皆持ってる。
航一、奈々2人とも怖すぎます。カップルで仲良くしててくれれば、回りに被害が及ばないに。航一のおばあ様威厳ありすぎて、小さい頃から萎縮してたんだろうけど。この作品の最後が想像つく終わり方なのだろうか気になります。
by 1123ノムケン-
えっ、、
あなたとはもうしないってどういう事かなと思ってたら、婚約者に浮気されてたからもうしないって事なのか、、と納得しました。私だったら浮気を知った時点で立ち直れない🥲︎🥲︎🥲︎
by あゆはら-