みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)

あー
婚約者と会社の後輩に裏切られる流行りのサレ妻系ですね。なんで自分が裏切られる話がこんなに流行るんだ?? みんなストレスたまってる??
by あんず極実堂-
無料だから読んでるけど画力がキツい
目の大きやバランスがホラー漫画かと思うくらい
内容はよくある浮気ネタby hlhl-
自宅に連れ込み不倫
自宅に連れ込んでの不倫なんて、元モー娘。の矢口を思い出しちゃうんですが。それくらいインパクトのある始まりですな。自宅に連れ込むって信じられないんですが、多いのでしょうか??ああ、私の頭の中はそこでぐ~るぐるまわってしまってます。
by ポインコにゃんこ-
無料分しか読んでいませんが、主人公も元カレも略奪女も全員苦手です。
それにマンガとは言え、主人公も証拠集めるにしろもっと早い段階でもっと上手く動けないものかと感じて、ちょっとイライラしてしまいます。
絵も上手とは言えないですし、怒った時などの口を噛み締めている感じ描写が特に嫌いです。by みわあむ-
作画も内容もいただけない
一話56ポイントとは、フルカラーだからなのか?無料だから60話まで惰性で読んだ。作画は上手いとはいえず、皆吊り目の狐目で顔の区別がつき難く頻繁に出てくるアップだとほぼホラー。内容はクズ男とクズ女の集まりで恋愛と不倫にかまけてちゃんと仕事できているんかい、の世界。我欲と自己中にまみれた人間の行き着く先を描いている?何が言いたいのかわからない。
by チャぺ-
すみませんが…
主人公のまどかも航一もバカ過ぎる。なんでそんなんで簡単に信じてしまうのよ!って感じ。ありきたりなストーリーで、展開が遅くて飽きてしまう。
by らいららく-
絵が残念でした。内容も、旦那と浮気相手が胸糞悪すぎて、無料分残ってるけど、読むの嫌になってきた。もう少し、絵が綺麗ならな〜。
by 華月円-
絵が好みじゃないのと、いつまでもスカッと感がないので無料途中で離脱してしまいました。
by しろこ19-
クズすぎてみてられない
見れば見るほどイライラしてきて、途中で断念。
こういうのは本当に好きじゃないと見れないですね…by ri555-
タイトル見て、
「あなたがしてくれなくても」が真っ先に浮かびました。二番煎じかな?というにはあまりに残念なストーリーと絵力だと思いました。とにかく絵が。。ホラーもしくは何ならギャグ漫画?と感じるほど内容に合っていない絵だと思います。もう目に入れるのが苦痛になり離脱です。
by どれもダメなのだけど-