この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたとはもうシないのレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(56pt / 話)

3.5 評価:3.5 314件
評価5 18% 58
評価4 33% 103
評価3 33% 104
評価2 11% 35
評価1 4% 14
61 - 70件目/全136件

元夫が、浮気者なだけでなく人としておかしい。自分を守るために相手のせいにしたり、反省も全くしない。

これはもぅただの性格の悪さでは済まされないレベル。読んでいて気分悪くなることがあるけど、元夫と浮気相手の女に、自分たちのしてきたことをしっかり気づかせてほしい。

引くほどの

クズ彼氏.....
    私も過去に婚約者の浮気で破棄した経験あるから本当に許せない!
    経験した分感情移入しちゃう....
    せいせいするくらいの天罰がくだって欲しいーー

by taeLOV

ヒドイ

元婚約者が酷すぎて笑える。いったいどこが良くて婚約したのやら…。元カレもなぜ自分から別れを切り出したのか謎だし。しっちゃかめっちゃかな物語ですね。

by sakusaa

ストレス御膳

最悪な男・航一と最悪な女・奈々がずっと絡んでくるお話
    ヒロインまどかもレスが結婚前に起こった時点でもっと考えるべきだった
    酷い発言もあったのに婚約解消を真剣に考えられなかった事や
    浮気の証拠をきちんと残せないなど 悔やまれるどころかイライラ
    航一も奈々もキャラが極端
    航一の両親も祖母も酷い 部長も残念すぎてよく部長になれたな…レベル
    味方である主任も過去の振り方に好感が持てず推せない
    ここまで涼香以外には不満ばかり感じてしまう
    ストレスづくしは辛い

その辺にころがってる

その辺にころがってる良くある話
    人の物が良く見える💦
    男も女も☝️
    この話の男は自分の事ばかりでむかつく💢
    ごまかすことに一生懸命で笑える
    現場見られてるのに

浮気の話

浮気ドロドロ系で、ストーリーは分かりやすい。ちゃんと見方になってくれる人もいて。その見方が結構強いから、少し安心して見れる。

婚約中で1年もレスだったら結婚は無いと思うのがふつう。
    クズ男にお似合いな浮気相手は気持ち悪い。
    絵のタッチもちょっと苦手なので、途中で終わった

by lapin55

主人公が…

まどかの人の良いのはらはらする。
    外野の登場人物がほんとに、残念な人が多くて見ていられなかった!婚約者の性格の捻じ曲がりは、母親の責任だけど…。なんだかぁ、ヤバいやつにしか見えない(笑)

by A.z

婚約者が目の前で浮気してるところを目撃して、ドロドロしてるし、結構なトラウマだと思うんだけど、別れてすぐにまた身近な元カレと元サヤになってるし。
    会社の上司に今誰と付き合ってらとか、いちいち報告いらなくないか??
    ちょっと今後の展開、どーなのかなー、と思って蛇塚が脱落したあたりから課金をやめました。

元彼も浮気相手もクズすぎる

50話まで読みました。最初にまず浮気が発覚。主人公の協力者の手も借りながら、辛さを乗り越えます。が、…ここから元カレの自分勝手すぎる執着と浮気相手の意味不とも思えるくらいの逆恨みで、悪い噂が流されるは、仕事で足を引っ張られるは、つきまとわれるは、散々です。カス二人でくっついて勝手にしてくれればいいのに!
    50話になってもまだ同じテンションの嫌がらせが続いていて、もうつかれました。モヤモヤしてちっともスッキリしない。ので、ここで読了します。
    初めは続きが気になり読んでいたので、少し増やして星3つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー