みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ビシッと言えたね!
やっと相手に言ってやった!エライ!震える程怖かったろうに、ちゃんと言えて良かった!この後の相手の出方が気になるけ…。
by マロイヌ-
グランマはすごい
すごい存在感。なかなかいない大物女優っぽくてカッコいい。全体の話を聞いて何が正しいのかを理解出来る人、いいところと悪いところをきちんと指摘出来る人、申し訳なかったと心から謝罪出来る人、年代関係なくその姿勢がかっこいい。どうしたらなれるのかな、女性から見ても絶対カッコいい
by 6占術-
普通の恋愛ものではなく、女のドロドロ、したたかさが出てて、でもこれ以上続くと飽きるかもしれません。淡々とドロドロを読んでいます。
by O-way-
人のものをほしがる嫌な女って見ていて本当嫌悪感しかないよねー、、(^_^;)主人公には主任がいるからね~別れて付き合えば良いのに私ならそーするかなー?笑
by まさママ♪-
浮気女、妬み嫉みなどを持っての場合その男性が好きというより、その女性の彼氏だから奪いたいの方なのか。彼女いるのに浮気してしまう男もどうなのかと思うけれど、結婚前にわかってよかったと思うのが一番。まどかさん、とても素敵な女性でしかも近くに最強の男性いるんだからきっちりお別れして急がなくても待っていてくれそうな人だし、その人と前に進んだほうが良いと思います。まだ途中ですが続きが楽しみな作品です。
by まんまるまるん-
男がクズ
男がクズすぎて、サイコパスかと思うレベル。
by キラキラ女子-
つぎが早く見たいと思わせるストーリー
次が早く見たいと思わせるストーリーです。元彼の主任に早く明るい未来が来てほしいですし、ななには天罰が降りるのを待ってます。
by おくのとのとうちゃん-
怖いけでハマる
読んでいくうちに怖いし、イライラしたりと
色々な感情が…どんか結末を迎えるのかが楽しみです。課金してまで次々と読みたくなってしまってます。by 介護疲れ-
めちゃくちゃおもしろい。はやく次がよみたくなる。内容は読んでいて航一、ななにはイライラモヤモヤする。
by つなぴんくん-
怖い
浮気した2人ともその後の行動が恐怖すぎる、普通にあんなに怒ってたのに急に戻ってきてハグまでして意味わかんないし女の人も全てが怖い
by Bush-