みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい
なんであんなダメ男が…と思いながら、あり得ない展開の先が気になってます。
主人公は可哀想ないい人になっていますが、5年も付き合っていて分からなかったのはどうかな〜by デポ長-
無料分まで読みました。登場人物全員、極端な人ばかりで、気分が悪くなるのだけれど、ついつい次が気になり読んでしまいました。絵もあまり好きではなかったです。
by ピスタチオN-
酷い
男が利己的すぎて気分が悪くなりました。
でも世の中にこういう男って(女も)いっぱいいるんでしょうねえ。by あああぉ-
絵がたまに怖いけど内容もしっかりしてておもしろい(^^)
いつも無料分ばっかりだけど追加で読んでる!by tjmwap-
より目
絵が苦手なのと、主人公が固まったり転んだり、何か必要かなというシーンがてんこ盛り。より目がめちゃくちゃ気になる。
by シルバーパープル-
歪んでるww
主人公はまっすぐで純粋に見えるけど、
あのクズを必死で脳内で擁護してるあたり、狂ってると思うし、
浮気野郎もクズ女も普通に狂ってるし…
まともな人が居なさ過ぎて、読みながら自律神経がやられてく感じがしますが、
だがそれが良いんですよね(笑)by MOM-
続きが気になる
婚約者と浮気相手がクズすぎます。
奈々のような女は実在しそう…
航一は奪い合うような魅力ある男に見えないですが、まどかを傷つけた2人に因果応報があればいいのにと思いながら、続きが気になり読んでしまいます。by ナツになりたい-
別れて正解
60話まで読みました。婚約者と浮気女が最悪すぎて、イライラするのに先が気になっちゃいます(笑)2人がとにかくアホ過ぎる。こんな男のどこがいいのか全く分かりません。イライラするけど、この先どうなるのか楽しみです!
by みさ0121-
絵は全然好みではないのですが
内容が定番の泥沼でおもしろい
韓国ドラマみたいです
展開が分かるのに先が気になって
読んでしまう感じですby ナルメッツ-
カップルの悩み
レスの悩みから始まり、いろいろなカップルが悩んでいる内容なのかな。仲良しに見えても実はそうでなかったり、考えさせられる内容です。
by ばーぶ-