みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなかハマる(笑)
無料分から読み始めて、なかなかの泥々さが面白い(笑)
弱々しかった主人公が苦しみながら正攻法で元フィアンセと浮気相手をコテンパンに痛め付けるところが爽快。
勘違いがイタすぎる元フィアンセと女の汚さを全面に押し出した浮気相手の泥々さが見もの。by きこたいむ-
展開が楽しみ
毎回この先の展開が気になり、ハラハラしていました。無料の回までしか読んでいませんが、ストーリー展開が上手く読んでいて内容に引き込まれてしまいます。自分が同じ立場に立たされたらここまで出来る自信はありませんが、主人公の知恵が冴えているのでギャフンと言わせていくのかなぁと思うと先を読みたくなります。
by エルグレコ-
イライラ!
主人公の元彼と、その浮気女が本当にムカつく。こんなクズいる!?ってくらい。
なんでそこまで主人公に執着して嫌がらせするのかわからないくらい。by さらさらさな-
クズすぎてみてられない
見れば見るほどイライラしてきて、途中で断念。
こういうのは本当に好きじゃないと見れないですね…by ri555-
婚約者がショボすぎる
浮気男の航一が最低過ぎて気持ち悪い、、、。
後輩のななも最低すぎる。まどかは、ちゃんと幸せになって欲しい。by しょうぐんどっく-
執念
婚約者と浮気相手、すれ違いで学生時代に別れた元彼と主人公。全部同じ会社で泥沼がすごい。悔しさで唇噛みしめる表現がめっちゃ出てきます。
by のの1999-
途中まで
絵は苦手
顔の区別もつかないしカラーの髪色でなんとか区別してる
話は最初は面白くて次回の配信楽しみだったけど全然進まない(笑)
会社もプライベートの噂に暇すぎない?普通あんな人の恋愛話題にしないし似たような問題が次から次へともう飽きたよby 名無しとくちゃん-
元カレの浮気相手がありえない性悪女
元カレと元カレの浮気相手が最悪すぎる。
あまりにも最悪すぎて、ちょっとリアルに感じられない。
絵がちょっとイマイチで、登場人物が魅力的にみえないのは残念。by momonashi5-
タイトル見て、
「あなたがしてくれなくても」が真っ先に浮かびました。二番煎じかな?というにはあまりに残念なストーリーと絵力だと思いました。とにかく絵が。。ホラーもしくは何ならギャグ漫画?と感じるほど内容に合っていない絵だと思います。もう目に入れるのが苦痛になり離脱です。
by どれもダメなのだけど-
いつになったら…
色々なことが起こり、今後が気になるところではありますが、悪事をはたらいている人がなかなか痛い目をみないところに、焦れったい感じがしています。
by きみひとり-