【ネタバレあり】未熟な僕は支配を乞う【コミックス版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
過激
過激系のドムサブです!りつろが大好きなゆくるお互いドム欲サブ欲が強すぎて子供のころから出て一回二人は離されるけどゆくるはりつろとまた会い暴走して、、、、
by 七星ゆう1125.- 0
よき!!!!!
最高です!
設定も最高だし、絵のタッチも大好き!
行くる途中でdefenseしたときがいちばんよかったです- 0
探してた
こういう展開のやつをずっと探してました。まだ全然読めていませんが、すぐにお話に引き込まれてしまいました。面白いです。
by るるのあ- 0
おもしろいです
絵がきれいで、おもしろいです。今日のお昼ついてくからさそっての役職って人に教えてもらったんですけど、お
by 朝風呂- 0
めっちゃ好きです
まず絵柄がまじで好きで読み始めました!このストーリーは地雷がある人もいると思うけどこうゆう系好きな人は絶対に読んでほしい!
by もちろん森- 0
初めてのドムサブユニバース
このジャンル初めて読みました……ハラハラする展開多いけど甘々もアリ……できればこの2人にはどういう形であれ幸せになって欲しいと思いました
by ハニーハント粉- 0
お試し読みました。Domとsub?ってまだよくわからず、オメガバースみたいな第二次性のお話なのかな?面白そう。
by アフリカん- 0
幼少期から
かわいめな絵を挟んでいますが内容はまぁまぁハード。
Dom/Sub痛め付ける系は好みじゃないんですが話が丁寧で引き込まれ読んでしまいました。
幼少期も描かれており子供のそういう描写が苦手な方もお気をつけ下さい。
SSSランク、欲求が尋常ではない二人。
二人だからこそ埋められるが支払う代償も比例する。本能なのか、「好き」なのか…
行き着く所まで行った気がしますが、更に上があるのかドキドキ…甘々とは言わないけどやっぱりハッピーエンドが良いなぁ。
…が、私の理想(のプレイ)ではないかもしれない事も承知で完結を待ちます。by シャイチ- 0
んんっ‼️❤️💧
こ、この作品…大好きな作家さんの作品ではないですか❗❤️
めっちゃ絵が好きで他の作品もチェックしてます~❤️
DomSubのお話も大好きなので、これから読ませて頂きます❤️by sp☆- 0