みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白い。
なかなかの悪ガキですね。第二王子。これからどんな風に変化していくのか楽しみです。兄貴が何か悪そう。嫌な感じ。
by ノンまま- 0
良いです
初めはお互いただの家庭教師と生徒な感じなのに、どんどん惹かれあったり、殿下の心身ともに成長していく姿や、デレてるところとかかっこいいと可愛いが混在してて好きです。
by あいうえおやま- 0
ストーリー読みやすい
無料チャージ終了まで、読みました。
毎日一話ずつでもヒロインの境遇や
これからの目標がきちんとでてきて
ストーリー迷子にならない。
いい構成で、読みやすい。
つらい境遇でも暗くならないように
書かれてて楽しんで読める作品です。by でこ123- 1
6話まで読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。内容は、きっとなんだかんだ言って、このワルガキと元令嬢がくっつく予定なのか?んで、第一王子がや妹が邪魔してきて〜??無料で楽しませてもらいます
by まーま。- 0
2人の信頼関係がすごい!
2人の今後、本当に気になります❗絶対2人で幸せになってほしいし‼️キレイな心が癒されます。相手を大切に思うってこういうことなんだなぁーって思いました。絵ももちろんですが、ストーリーが本当に好きです。
by mayuayuma- 0
幸せになれる??
エリシアは性格がいいのに、、妹は、最悪、、、
火傷の事故も妹の仕業、怪我のために、父から虐げられたエリシア
そんな時、、スラム育ちの第2王子ジルの家庭教師になる。
いろんなことをジルに教えているうちに、
エリシアとジルは恋人になるのかしら??by lemon tea- 0
絵が
特にメンズの絵がカクカクしていて身体のバランスがおかしかったり、内容よりもそっちが気になる事が時々…
ストーリーはそこそこだから読み続けてるけど、絵がもっと上手になれば良いのになと思っている。by 電車の中- 0
エリシアとジル殿下が、だんだんと打ち解けてきて、良かった、あのハンカチはアリシアのものだとわかった、さーこれからがまた、たのしみだな。
by shion28- 0
(。・ω・。)
ちょっと微笑ましくなって来たな( *´꒳`*)
気になって居た女性より家庭教師になった女性を好きになるパターンか!!
チラッと昔の思い出見たいなシーンあったけど…アレはもしや(´∀`*)ウフフby 茶トラの福丸- 0
成長
元々、素晴らしいご令嬢だから、こうして家庭教師として、良い結果を出してくれてる。甘酸っぱい恋心と、成長する王子の姿、かわいらしいです
by パン大好き子- 0