【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(25ページ目)
スラムで育ったジルを本物の王子に。
品格とマナーを教えることになったエリシア。
2人の距離も縮まり、反抗的だったジルもエリシアのためにと気持ちの変化が。
すばらしい王子に変貌しそう。by なお★たろ- 0
ハマる人にははまる作品
顔と体の描写バランスが悪く、最初は!??と思っていました。あと王子様の言動とかが幼すぎて、読んでて恥ずかしいわ!と思い、途中で読むのをやめていました。
しばらく経って読むものがなくなった時に表示されて、また読み始めることにしましたが、少し絵が改善されてきたかな?王子も成長してきたかな??と。
今後に期待です。by はらる9991- 0
素敵な場面
今までLessonしていた事完璧にこなして素敵な王子になったお披露目会も二人のダンスで無事終わって安心しました
by キキ39- 0
ジル殿下かわいい‼︎
無料分を読みました。ジル王子がとてもかわいい。主人公のエリシアの教育でどうなっていくのか楽しみです。後、第一王子の悪そうな感じも気になります。主人公のエリシアの幸運をと願います。
by ゆうはやかーか- 0
まだまだ教育しがいがある
自分の居場所を見つけて、一人で生きて行こうとする姿が、勇ましい。
作法も分からない人を教え育てるのは、なかなか難しいのですが、教育係として認められていく物語なのかな?
好みかと思いますが、絵が少し幼くて、星四つです。by babybibi- 0
ヒロインのたくましさも素敵ですが、さすがお嬢様、マナーはもちろんなにもかも習得していてその上性格もいい。
by ちなつa- 0
17話
17話までしか読んでいないけど、これから面白くなっていくところかなって感じです。ヒロインが私生児って設定じゃなく、相手役がスラム育ちの王子というのが少し新鮮かな。
by Ericoco- 0
無料分までですが
皇太子は体が弱く、そのためいざというときのため外から連れてこられた王子。最初は周りのひどい扱いのせいもあり、ひねくれてたりもしましたが、新しく家庭教師になった彼女とだんだん成長していくのが面白いです。
by ケトドン- 0
かわいい
ディランかわいすぎ。
ダンスの練習の時に身長負けてるから靴脱いでとかいう姿も一緒に靴脱いだ姿もすべてかわいいby かわいい!!- 0
面白いです!
やんちゃで生意気な殿下の家庭教師として、女の子が奮闘する話です!殿下が徐々に心を開いて行くところが面白いです!
by クロシロマメ- 0