みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
生意気殿下
生意気だけだったのが筋が通った心意気に変わってきました!ステキな男性になりそうですね。家庭教師と立場が逆転になるのかな
by のりのりへい- 0
無料配信分を読み、そこからハマり最新話まで購入しました。
腕に怪我をした令嬢が父親から酷い扱いを受け、第ニ王子の家庭教師となり教育していくうちに、2人の仲が深まっていくところが面白いです。by むーむー7- 0
幼い時から厳しく育てられたエリシアとスラム街育ちの私生児殿下の2人の恋愛エピソードは読むごとに気になってます
by なんのちゃん- 0
自分で
悲観したり被害者にならずに前を向いて努力して生きて行くことは人間が幸せに生きるために必要なことだと感じます。
by ルートくん- 0
早く続きがよみたい
年下のイケメンとこんな恋してみたい。
かっこよすぎる!
はやく、この二人ひっついちゃってほしい。by 亀万福寿- 0
続きが楽しみです!!
とにかく続きが楽しみです!!w
みんなが幸せになれればいいな♪
生意気殿下の家庭教師、ちょっと楽しそう。by mario333- 0
主人公のキャラクターがすき
主人公の努力家なところ、家の在り方すらも受け入れる心の強さなど、見習いたい素敵なところがたくさんあります。主人公のしあわせを願いながら、ストーリーを読んでいます
by minami24- 0
コンプレックスがあっても、がんばって一歩を踏み出すことの勇気をもらえる作品だと思います。主人公も、王子も、コンプレックスはあってもそれぞれ一歩ずつ、まわりを傷つけるわけではなく、だからといって卑屈になるわけでも流されるわけでもなく進んでいく素敵な作品です。
by パキラパキラパキラ- 0
身分階級の底辺、スラム出身の男の子が王様の養子になって登り詰めていく逆シンデレラストーリー(?)本当にそんなことあるかな?とは思うけど、心根の優しい彼を応援したくなります。
by 香害は公害- 0
目に止まったんで見たのですが意外と面白くてスラスラ読んでました!まだ途中までしか見てないから続きが気になりました!
by きゅうり🥒🥒- 0