みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/25 11:59まで)
読んでてあきがこない漫画ばかり。
またまた先が楽しみです~。
登場人物が色々で本当に楽しいこと~!!by ミーマァ-
ツンデレ
ツンデレ殿下と家庭教師のお話。無料で最後まで読める機会があってラッキーでした。絵も綺麗だし お話も面白かったです♪
by 匿名希望の女です-
勿体ない、、、
ストーリーの作り方はいいんですけど、マンガの作り方が…あまい。軽い。薄っぺらい。が感想です!! 勿体ないです!! 言葉の思い、絵の雰囲気が簡単すぎて 心に響かない! それと食べ物とかにキラキラ付けるけど…意味あるの?美味しそうならわかるけど…プラスチックに見えるし…。
面白いです!
暴れん坊で利かん坊の殿下を、傷心のヒロインが教育し、自身も成長していくストーリー。
途中、少々中弛みした感はありましたが、きちんと着地するところはさすがです。by ヨーコレイト-
ええーー?
第一皇子は成長できず、毒親ママンと後宮引きこもりライフでエンドなの?
そんなの酷すぎる( ;∀;)
カレにも、冒険と成長譚と素敵な恋のエピソードを頼みますよ!by ノラ子-
幸せになれて良かった
エリシアとジルは最初から結ばれる運命にあったと思います。スラム街育ちのジルと国王の婚約者として育てられたエリシア。家庭教師のエリシアが、ジルを国王になるまでに成長させた。お転婆な二人の娘、可愛いね。
by あべちゃん7-
絵がとても綺麗
この作者の漫画の絵がとにかく綺麗なのでついついこの世界に入り込んでしまいました。こんな家庭教師さん羨ましい。
by マンガ大好き男子-
まぁ二人の関係もストーリーもいつものパターンの焼き直しですが、皇帝がなんか性格よくてかわいいのが大好きです。
by mabosuke-
エリシアは可愛かったです。
エリシアの性格、絵も可愛かったです。ただ男性の絵は微妙と思うこともしばしば。無料だったので最後まで読みましたが、無料でなければ途中で離脱する人もいるかもしれないです。
by みんみん02-
絵が気になる…
最後まで無料で読ませていただきました。後半はしょってる感が少しありますが、面白く読めました。
でも、やっぱり絵が…。途中主人公が家庭教師らしからぬ胸が強調されたドレスになったり…。
なんとなく…絵がもっと上手だったらもっと続いたと思います。by なかまかなは-