みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
じわじわはまります!
最初は悲しいお話かな?と思ったけど、主人公たちの力強く生きる姿に共感がわきました!なかなか面白い作品です。オススメ!
by TAMYU- 0
ニヤニヤしてしまう!
主人公の成長をとても微笑ましく見ていました。でも本当はやり方や接し方がわからなかっただけで、初めから大事な心根をちゃんと持っているのだな思います。そしてどんな時も信頼し味方になってくれる人がいるという事が気持ちを安定させ、強くしてくれるんですね。二人の距離が形を変えて縮まっていくのを思わずニヤニヤしながらみてしまいます!
by mimiD- 1
殿下可愛すぎる…
生意気な殿下がエリシアさんにどんどん心開いていく過程がキュンとします…楽しみな作品です。
by み そ- 0
ネタバレなし
なんだかんだ読みすすめていますが、すこーし純粋すぎるヒロインに面白みや色気も感じずといった感想もあります。
by イヌヌワン- 0
絵が好みではなかったけど、内容は面白いです^^
毒親で妹も最悪なのに、ヒロイン真っ直ぐに育ったな。陛下は良い人なのに、第一皇子どうしてそうなった??by ひまわりのポポ- 0
設定が 他の作品とは違う?
今まで読んだ作品とは違い 主人公達の設定が珍しいと思い 新鮮な感じです🤗
こう言う設定も好みなので 先が楽しみですが 簡単には ハッピーエンドには行かせて貰えない予感…😰
先がドキドキ 期待感大ですねby マンガの神- 0
話は面白い
絵の上半身と下半身のバランス?なのか、たまに絵に違和感がある時があります。顔の描写が大きいのかな? そういう画風かも。話は面白い。
by くまくまもんもん- 0
最高
何気なく読み始めたら止まりません。すごく面白い無料で読めるところまで一気に読みましたが、続きが気になってしょうがない。
by いーここ- 0
まだ無料分までですが
元ヤンキーでツンデレのヒーロー、家庭教師のヒロイン、関係ないかw
どっちも可愛い系の2人が引き合う・・・
ヤンキーの王子様と貴族子女の家庭教師・・・
どうやら愛が生まれて、どうなるのかにゃぁ。気になる・・・
ハッピーエンドを期待して、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
絵もきれいでストーリーもとても素敵で読みいってしまいました。不遇なヒロインというありきたりな設定ではありますがテンポ良く読み進められる作品です。
by あらむ5996- 0