【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(16ページ目)
無料分だけ読みました。愛人の子がスラムにいたってこと?その辺がちょっと分かりづらいです。ヒロインの胸が強調されたドレスが気になりますが頑張っている姿は共感できます。
by マッキー2022- 0
無料分まで
スラム育ちの殿下と教育係の女性のお話しです。殿下は生きていくためにスリとかやってたけど身近な子供たちには優しい思いやりのある子です。
by ち〜ちゃん。- 0
ようやく、、!
結構無料で読めるので読み始めていましたが、とても主人公2人とも可愛らしく、ライバル登場でようやく結ばれたのでよかったです。
by 湯里- 0
可愛い
なんだろ、めっちゃ男!な感じだけど甘えるところとか、ちゃんと自分を抑えていられて、素敵だと思います。この後、ジルがどうなるのか気になります!
by もげ山- 0
まあまあかなら
絵は他の方も言ってるけどバランスとか気になるところがある。初めの頃は特にかな。冷遇されたお嬢様と父・妹の関係は良くあるお話だけどそんなに無理なく読めた。ハンカチに気づいた王子がどうするのか楽しみ。
by Chiyoko- 0
完璧な淑女だったのに、怪我をさせられたせいで、社交会を去ってスラム育ちの皇子殿下ジルくんの家庭教師になったエリシアちゃんの変化を楽しむお話
by ももんがぽん- 0
他の評価に
あったように確かに身体的バランスは微妙です。最初の頃の絵は特に。でも、それを気にしなくなるぐらいにジルの素敵なところがたくさんあって。
片想いだと勘違いしていた令嬢とはもっと、色々あるのかと思ったんだけど、バッサリだったし。何事にも真摯に向き合ってお互いがお互いを高め合ってるのが凄く良いですよ。悪役らしき悪役はいるんですけど、そこまで引っ張らないのが良いかなって。
徐々にメイク濃いめになっちゃってるけど。でも、ジルは父親よりも素敵な王様になりそうでしょ。by ゴーニャ- 3
絵のバランスがちょっと
話は面白いしつづき気になります
痩せてる設定だからかちょっと顔と体のバランスの違和感が気にはなるけど…by ww.ww.ww.ww- 0
一途な想いは伝わるのかな!
王妃候補から怪我をしたことで家を出て、自立。何と困り者の第2王子の家庭教師となるストーリー。貴族の生活や王妃の候補となるには何と大変な事かと家族の状況や生活史をみながらストーリーに現実感が生まれていきますね。さて、家庭教師から王子の憧れの人になったわけですが、立場の違いを乗り越えていけるのか楽しみにします。
by テル・ミー- 0
殿下の成長が。。。
ジル殿下とエリシアのジワジワ距離を縮めて行くところがとても良いです。ゆっくりと、確実に恋をしていく過程と、ジルの成長が魅了的な作品です。
by ゆめの子- 0