【ネタバレあり】呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆するのレビューと感想(3ページ目)
どうなるの?
魔法力の名門に生まれたヒロイン。でも、魔法が発現せずに、家庭から厄介者扱い。そればかりだけでなく、黒魔術は発現して、生きるか死ぬかの虐待を受けでしまう。それがきっかけで、大きな力が爆発。ヒーローが助けに来てくれることに。二人で困難に立ち向かって行くけど、敵はなかなか諦めない。敵と言っても一番の敵は、家族なんですけど。ヒロインを黒魔法って虐げるけど、そっちがよっぽど黒くて、残酷。早くハッピーエンドにたどり着きたいです。
by 668731た- 0
ティナを大切にしていることが分かる!!
紋章があることで周りから嫌がられて生きてきたティナが打ち解けるまで時間がかかったけどほんわかしたお話とお話の流れは定番だけど流れが好きです。
by シナモモール- 0
ちゃんと守れるだけの権力と財力があるからこの男には任せられるな。と勝手に主人公のお父さん気分で見てましたw
by メープル&シュガー- 0
おもしろかったです!!!
優しさと強さを持ち合わせるヒロインのティナに好感が持てます。
お姉様、お父様がひどすぎて本当に嫌な気持ちになります。
やっとライナーに助けてもらってアザがみじかくなり始め、良くなるかと思いきや、
さらわれてしまいつれもどされてしまいます。
姉の水の息が出来なくなる水魔法が個人的にはとても嫌です。
早くライナー助けてあげて〜、
そして幸せになってほしい♡by Sugar.Kanade- 0
稀にある黒魔術……
主人公は一族、稀にある『黒魔術』という魔法の持ち主、
黒魔術がわかるまでは親に溺愛されていたが黒魔術が発覚したことにより親は主人公のことを離していった、
だかその主人公を助けてくれた救世主がいた、
その名前とは?by くるあ- 0
ん魔法と言う世界で魔法じゃなくて悪魔になってしまったかわいそうな少女の物語。ライバルをやっけてしまう面白い展開で面白かった。
by ひな- 0
ライナーがティナを一途に思って守ってる姿がたまらない!
ティナも彼の気持ちに応えようと頑張っててえらい!by Chocomo- 0
辛い
ありがちなせっていですが、やはり辛いです。
家族に愛されず、魔力がないからといって虐げられ、その上おいうちをかけるように、
悪い兆しが出てきて、、
これからの展開が気になりますが、辛すぎて読み進められるか心配です。by ふ〜みん琴- 0
主人公ちゃん可愛い〜
自分が思っている以上に主人公ちゃんがかわいそうだったけど
主人公ちゃんを救ってくれる公爵さんも良しですね!!by rurisa- 0
最高
絵柄がマジで好み内容もとても面白くてまだ無料分までしか読んでいませんが続きも読みたくなりました!!!
by !あ- 0