みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくあるパターンの話ですがおもしろいです。
でも話数が少ないしあっさり終わりそう…な予感してます、、
この作品だけではなく毎回思うけど、どうして今まで可愛がってきた娘なのに魔力がないと言うだけで虐げられるんだろう、と不思議でなりません。周りに流されすぎでは?親は相当なばかなの?ともやもやしてます。by kyor- 0
頑張れ
魔力がないだけで、差別されるのは理不尽ではないかと思いました。たとえ、でたとしても主人公は呪いの模様だからといって、閉じ込められて、たくさん酷い目に合わされていました。でも、公爵さんと出会って、愛を知ることができて本当に良かったです。
by みラリン- 0
こわ
親とは思えませんな。過去にどうやって会ってたのか気になります。それよりティナの魔力量が底知れない感じで怖いですね
by ファイナル07- 0
主人公の顔が…
ローライト公爵はかっこいいんですが、ティナの顔が少し合わない感じがしました。まあ、ストーリー自体は無料何話か読んで、面白いと思ったので、読み続けていくつもりです。
by 肝臓の化身- 0
ネズミが気になる
物語的には面白いけど、捕らえられてた時に遊びに来たネズミをそのまま飼うっていうのが、ちょっと気になる
ハムスターとかならまだしも、フツーにネズミはちょっと…by セブチらぶ- 0
20話まで読みました
いい感じであと5話ですね。
絵も見やすいです。
最初の方が色々辛いことが多かったりで
読んでる私の方が耐えられない痛み。
あとは幸せになるだけですね。by かみんぐすーん- 0
Wow
Cool. E
by Mlintv- 0
楽しみ
これからどーなるのか楽しみです。よくある話ですがやはり好き。ほかのはなしとまじらないようによんでいかないと。
by いーここ- 0
かわいいイラストのデザインで、とても見やすかったです!サクサクと続きを見ることができたのでとてもよかったです。
by みみみななな。- 0
もう少し続きがあるのかと…
兄に復讐したところで突然終わった感じ。
妹には?父の本音も知りたかったな。by 梓すみれ- 0