花魁の舞台裏
タイトルに惹かれてよみはじめました。異世界から遊郭の見習いに転生?した主人公。花魁のプライドや遊郭での女性の暮らしや掟がこんなによく描かれているのにはビックリしました。主人公が遊郭のオーナーと想いあう姿も楽しめます。
by はらはらり-
自分の出生の秘
親を亡くし虐げられた生活苦から逃げ出す事が出来たのは現世の中ではなく幽世の世界と言っても過言ではない世界?
by スピカの星-
久々におもしろい
最初は、無料分でよみました。
話の内容も、主人公にも引かれて読み進めました。
主人公の素が、私は、好きです。by 総菜屋-
めちゃめちゃ面白くてハマった。もう続きが気になって、我慢できずに一気読みしてしまった。幸せになって欲しい!
by 5ま-
なんだこりゃー!
変なお面してる表紙で何これ?て思って読み始めたけど、変なお面してるのに桜主がかっこよすぎるのはなぜだ?まだまだ途中で、エソラがどうしてきたのかは全くわからないし、桜主の顔もまだ、わかんないけど面白すぎるから先も読みまーす!
by リコ丸-
新しい感覚の遊郭のお話!?!
絵はエクゾチックだし(マジかw、ヒロインは可愛いし(ちょっと違う、ヒーローはいるんかいw
といったわけの判らない、異世界のお話(霊界かぁ?ただ。文字が逆の世界とも言う・・・
はぁ設定が結構思い・重い(つ
何となくジブリの○○を思い浮かべる・・・
今後に期待しても☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
ストーリーに入り込むまで時間がかかりましたが、読めば読むほど面白いです。千と千尋の神隠し的な要素もあるのかな?と思います。
by とっく迷子-
エソラはどこの世界に行ってしまったのか、謎。
遊郭モノを他にも読んだことはありますが、この作品はそこまで深くないと思います。by ゆか87-
これからどうなるのかな?
クエスト 対象だから試しに読んでみたけど すっごい自分好み❤
最近遊郭ものちょっと気になってたからちょうど良かった!
無料分まで全部読んでみるつもりです!by ゆずねここ-
無料話数読みました。結局ここはどこなの?エソラはなんでたらい回しにされてたのか?ここまでではわからず…きになる〜
by pepelove.-