無料分読みました
無料分53話読みました。
始めはちょっとストーリーが暗すぎるし、遊郭の闇もあるし…でギブしようかと思いますが、ストーリーが進むうちに引き込まれました!面白い!by さいさんこ-
異世界物ですが
舞台の場所が 遊廓という 狭い世界の中でありながら 一生懸命に生きている
遊女達の覚悟がかっこいいなと思いました
ヒロインがこれから どのように この世界で成長していくのか 楽しみですby クマまま-
ストーリーが楽しい!
初めは、展開が激しくついていけなかったのですが、だんだんストーリーの面白さにひかれていきました。
ハッピーエンドになりますように。by ラファ!-
今とってもハマってる漫画です。
エソラってもっと男勝りな快活な性格じゃなかったかな?だんだん女になってきてしおらしくなったり…恋をすると変わるってことなのかなぁ、もっとさいしょの頃の向かうところ敵ナシというか、誰に対しても猪突猛進な負けん気の強いところを見たい。そんなところに八尋も惹かれていったんじゃないのかなぁと思ってたけど、長かった無料分ももう終わりに差し掛かってきてエソラのどんなところに魅力を感じてるのかまだいまいちわからない。ただ大事に思ってる感じは伝わるけれど…その本意はルリの面影なのか、どこにあるのか
続きはまだ当分配信されないのでしょうか?1話が高いので他で単行本ごと購入しようか迷います。by 福岡県-
不思議な世界
無料分が多くて一気に読みました
エソラがそんなに可愛いとは思わないし、相模が始めから執着してるのがイマイチわからないけど何故か不思議な世界でハマってますby マダム ドン-
最初ヒロインに好感もあまり持てず読み始めましたが、読んでいるうちに面白くなってきました。
この先はどうなるのかな?楽しみです。by たろうぼう-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
絵もすごくきれいでかわいくて、どんどんすてきに変わっていくようすがとても良いし、どうか結ばれてほしいと思う。
by レッドボード-
遊郭の異世界へ
主人公の人生が本当に可哀想な位に貧しい生活でひもじさから神社でお供えを盗み食いしてしまい囚われの身になったところを買われたが読んでいて楽しいです。
by あやりーなりおりーな-
面白い話しで、6話無料もあってどんどん読み進めたけれど…肝心なところで「エソラってそんなに??」まだまだただのお子ちゃまで大人たちがなぜそこまでエソラにこだわるのか?
そこが分からないんだよなぁby 青の青さ-
気になる!仮面の下の顔も気持ちもすべてが気になる! きっと花魁になって…と妄想は出来るけど今もう少しで無料分が終わってしまう。続きが気になります(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-