みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絶対面白い
絶対におすすめです。見れば見るほど面白く深くハマっていきます。課金はできませんが頑張ってポイント稼いで読みたいです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
え‼️✨え‼️✨何これ‼️✨ぜんぜん期待してなかったのに(笑)っていうか、無料読みみがなかったら読んでなかった(笑)おもしろくて、続きが気になる‼️
by 猫も犬も好き-
面白い‼️
異世界?のような江戸時代の遊郭が舞台で、ちょっと不思議なところもあるけれど、エソラと相模の恋の行方が気になったり、エソラの成長が見られたり(こんなに人って変われるの?って思うぐらい。)、物語の謎がもう少しで分かりそうですが…無料分だけでは物足りない!と課金しながら読み進めてます。
続きが気になる〜by コチャチー-
ん?現代?
いつの間にかタイムスリップでもした?
まだ途中なのでわかりませんが
話の流れがわかりやすく読みやすいです。
これから読み進めてみます。by sasa_sasa-
何となく読み出してどハマりしてしまった!どんな過去があるのか本当に気になる!これからどんな感じになっていくんだろう?
by サワゴン太郎-
引き込まれました
最初はそうでもなかったんですが、相模とエソラのやりとり、気持ちの移り変わりが心地よくて全部読みました。続きが気になります!相模屋の皆も好きです!早く続きが読みたいです!
by オオワシ-
かなり面白いかも
無料分まで読みました。
異国の世界に転生した話で、◯と千尋の世界観でお風呂屋ではなく吉原のお店のお話です。
ヒロインのエソラと、楼主の相模は両思いなんだけど、ことあるごとに相模のエソラに嫉妬していて鈍感なエソラは気付かずなかなか両思いにならないところがいいです。課金しても読みたくなります。by 末っ子バンザイ-
さすがに
かっこよすぎる。惚れてまう。
募っていく想いの描写もきれい。
とにかくヒーローが全て。
最新話まで読んでるけど一応溺愛系なのかな?
出生の秘密やいろいろストーリーは進んでるんだけど相模のかっこよさで全て吹っ飛んでしまう。by mi_ne_-
めちゃいいです!期待以上!
今!無料分全部読みました!
めちゃいいです!エソラの素直なところ、魅力も可愛いところも好き!
あ〜課金したい…どうしよう…続きが読みたい…by アヤラボ-
期待をこえる!
最初はあまり期待していませんでしたが読んだらおもしろくて一気読みしました、課金に後悔はありません。これからのエソラと相模の関係に気になります。
by たぬきのさと-