みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

主人公の背景がよくわからない。これから、明らかになるのかな?どれくらいひどい目にあってきたのか、ふんわり過ぎてよくわからん。虐待されてたみたいだし、たらい回しにされてたみたいだけど、学校には通えてた。謎。
絵がもう少しわかりやすかったらなお良いが、お話的には嫌いではない。by ぶたかたのゆめ-
ひどい境遇ではあったのだけど、エソラが幼い気がしてしまうのよね、、、遊郭がある世界なら、その年齢ならもっと大人らしく振る舞えるはず。いうこときかない少年みたいなところが、逆に魅力なのかな?
by あんこまな-
友達に教えられて読んだんですけど、(途中までです。毎日無料で頑張って読んでます。)遊女の結末が悲しすぎるよー
by エリー(妄想女子)-
お面?
妖の世界だと思うんだけど、あまりそこを説明せず、さりげなく現世と違うところが表現されていたりすごく引き込まれます。
by さたでない-
異世界
何で、そんなに彼女の事になると、必死になるんだろう⁉️何か特別なことがあるんだろうね。
by ウラタCocoaくんる-
おもしろいです!
無料分まで読んでみて購入するか検討します。
主人公の女の子が特別扱いされてて不思議です。by みみまか-
結構読み進めた
結構読み勧めたのですが、なかなか核心的な部分までまだ行かず…
気になる部分が最初から多いので早く1つでもいいので追いつきたいです(笑)by ハクビしん-
めちゃくちゃ面白い!!
この先どうなっていくの?!ってところで無料分が読み終わってしまいました!
ハッピーエンドであってほしい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
いま、無料の分を読んでいますが、やばいです!はまってしまいました!最初はなんだろこの子と思ってたけど心動かされました!
by にく万-
お気に入りの物語です
たまたま出会え一気に読みました。
情感溢れるとても良い作品では
ないでしょうか。
次回も楽しみにさせて貰ってます。by 美衣mi-