この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 35
評価1 2% 22
261 - 270件目/全621件

遊郭の異世界へ

主人公の人生が本当に可哀想な位に貧しい生活でひもじさから神社でお供えを盗み食いしてしまい囚われの身になったところを買われたが読んでいて楽しいです。

読みふけっちゃう

ネタバレ レビューを表示する

はまる楽しさ、美人の多さイケメンもちらほら。怪しい臭いもいい感じに物語を盛り上げる。
    最後まで見たい、すでに課金した!

面白い話しで、6話無料もあってどんどん読み進めたけれど…肝心なところで「エソラってそんなに??」まだまだただのお子ちゃまで大人たちがなぜそこまでエソラにこだわるのか?
    そこが分からないんだよなぁ

面白い…

無料範囲しか読んでないですが、謎の多い相模がエソラに執着する様がどんどんカッコよく見えてきてしまい、続きを購入して読んでしまいそう…。。。笑
    クセになる感じがします。

ネタバレ レビューを表示する

相模かっこよすぎがちで!
    エソラも最初は人に慣れない子だったけど
    だんだん相模に声をかけてもらって打ち解けて
    今ではみんなの役っていうかためになっているなんて最初想像つかなかったなーて思う
    がちエソラ大好きすぎる誰かのために頑張ろうとか叶えてあげたいって思えるのいいことだと思うし
    相模はエソラは特別なのかもしれないけど相模屋の遊女を大切に育ててきたていうのが伝わる
    特に、2番のつきみず花魁とか
    これからが気になるしこれからも読み続けたい!

イチオシ

最初は、ファンタジーものかと思いながら不思議の世界を、やや混乱しながら読んでましたが、絵の綺麗さ、相模の顔が見えないけど手や身体の動きで気持ちを見せる様は見事!の一言。6話読めるのでストーリー展開も楽しめ、どはまりしました。

無料からハマってしまった

一日に,無料で複数話よむことができるので,ついつい面白くてハマってしまいました。絵もきれいだし,エソラの成長や相模との関係が気になって続きがどんどん読みたくなる展開ですね。

by みかd

久々にハマった漫画

可愛くて、美しくてこの作品じゃないと味わえない不思議でどこか懐かしい世界観。ハマって毎日読んでます。ところどころに雨穴さんみたいな人が現れるのがツボです(笑)あと、銀魂の天人が紛れ込んでる世界とも似たような感覚になるかな。少年漫画好きでも楽しめると思います。
    転生モノでもないけど、パラレルワールドみたいなところに飛んでった設定がとても新鮮だなーと感心させられます。どうかエソラはじめ遊女の皆さん、相模様には幸せになってほしい。

面白いです!

絵がとても綺麗です。
    遊郭の世界観がよく出ていて読んで居ても楽しいです!
    住むところもお金もない女子高生がなぜか遊郭に来て別人のように綺麗になってる。花魁になるのか楼主の妻になるのか…
    無理分はあっという間に終わってしまったので続きが気になります!

めっちゃおもしろいです!!
    絵柄も綺麗で読みやすいし、ストーリーも見てて飽きないので是非読んで欲しいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー