異世界の吉原ですね!わたし的には、かなり好みです。吉原より少しライトな印象ですが、無料分は読み切りたいです!
by 花子ルンルン-
不思議な世界
遊郭の話しなんだけど、エロ要素があまりなくさらっと読めて楽しいです。なぜ主人公が異世界のような場所に来たのか、まだ分かりませんが続きが楽しみです。
by ねねこにゃんにゃん-
次が気になる。
ちょっときれいめ少年漫画っぽい絵も良い感じです。
主人公が元気でがんばってーと応援したくなりますし、次の展開が気になってしまいます。by めらにーちゃん-
続きが気になる
なんだかほんとうにおもしろいです。
続きが、どんどん読みたい!
これは、ほんとうにはまってしまいました。
続きが楽しみです。by 冬大好き-
タイトルに惹かれて最初の無料分まで読んだ感想。
タイトルから吉原とかが舞台なのとかと思ったら、これは異世界ででも吉原っぽいところ。
人間の世界では無いらしい。だからかこの世界の住人は逆さに字書いてる(下から上に読むと何で書いてるのかわかる)。
どうやら主人公のお母さんもこの世界にいた事があったみたい?そしてヒーローの相模は主人公のお母さんに惚れてた⁇
今後はヒロインと相模の恋バナになっていくんだろうけど、色々と面白い事起こりそうで続きが気になる。by パシュマック-
絵が綺麗で華やかなのが嬉しいです。
異世界転生ものの一種かな。
遊郭が舞台とされてるけどそのお仕事のシーンは少なく、少女漫画なので主人公がメキメキ美しさに磨きをかけて、身体ではない部分でのしあがっていく模様。by うさこっつ-
読み始めはイマイチな感じでした。
設定も転生なのか異世界なのかもよく分からず、捨て子の様なエソラや楼主の相模の魅力も分かりにくかったけど、読み進めるうちにハマってきます。
面白いです。by ZZZ17-
時代背景も含め、なかなか面白い作品です。 主人公のエソラと当主の関係にどんどん引き込まれていきます。 過去の謎や取り巻きも気になります。
by Taylor.S-
期待以上のおもしろさ‼︎
世の中に見捨てられ、住む場所も食べる物も金も無くたまたま行き着いた神社で野垂れ◯んでいたボロッボロの主人公エソラ、、何の因果か遊郭楼主で常に仮面を付けている謎の男、相模に買われ、、美しい花魁に成長していく、、?というシンデレラストーリーなのかな、、。
初めはあまりにズタボロの主人公が怖すぎて、、ギブかなって思ったんです、、が、、この主人公、磨けばとても美しい。見た目だけでなく性格も、、いつの間にか応援したくなってた。
楼主相模も何かと主人公のピンチを救ってくれるヒーロー(これは過去に何か繋がりがあると思う)
仮面の下は絶対イケメン、、はい。これ大事!笑
ストーリーもしっかりしていて読み応えあり。
期待以上のおもしろさです(o^^o)by あれれっ-
一気に読んだ
話しのテンポが凄く良い。
切ない部分もあるし、これからどういう風に回収されるんだろう。
絵も綺麗。次の話しが楽しみby ゲロゲロゲロっぴ-