みんなのレビューと感想「私と夫と夫の彼氏」(ネタバレ非表示)

NEW現実的には無いだろうなぁという夫婦関係です。夫婦には愛があるけど夫はゲイの不倫相手がいて、その相手は教諭である妻の事が好きな教え子ですからね。3人とも良い人というから先が解らない事がおもしろいお話しです。
by むみごろー-
よくわからん😭💦💦
いろんな好みの人達が
ひとつ屋根の下で暮らす?話
元夫婦……😒
元教え子…😒
現カップル👬
なんじゃこりゃ⁉️
元教え子にいたっては
人類みな兄弟みたいな考えの人。
まとまりに欠ける、着地点のない
難しいテーマですね。
好みが分かれると思います。by Pon吉-
旦那が男の子とキスしてる所を見てしまったら…
と考えたらゾッとします!
ただ、そんな場面を見てもやはり旦那が好きだからと離婚したくないヒロイン。
旦那が好きという気持ちも分からなくはないけど早く離婚してしまえばいいのに…と思いました。
旦那もそんな自分を受け入れられずにいてちょっとかわいそう。
夫婦と伊奈くんとの関係もどうなっていくのか気になります!by えいさま-
すごい設定。このやるせなさや怒りを何処へやればいいのか。なんで離婚しないのだろう。子どももいないし、さっさと別の道を歩めばいいのに。
by とまと100-
複雑な関係
よく見る恋愛なのかと 思って見てたら 凄い複雑な関係で 今は見始めですが 益々目が離せそうにないです どう3人が 動いていくのか楽しみです
by プリンハスラー-
画期的な内容だけど
登場人物で魅力的な人がいないと思う。続きは気になるという意味では面白いけど、何回も読み返したくなるような内容ではない。
by とても漫画-
ある日夫が同性愛者と知り戸惑う妻の決断が私は素晴らしいと思う。夫はつまり嫌いなわけじゃ無いから
何とかいい方向へ進めてほしいby えつは-
無料のところまでかな
なかなか進展しません。心情も深いようで深くないです。ダラダラと続く感じが私にはあいませんでした。課金なしです。
by チョコミントチョコ-
普通の夫婦の不倫ならはじめは愛していたけど…という事だろうけど、この夫婦の場合、はじめから愛なんてなかったという感じがかわいそう。
by カフェモカアイス-
50話まで読みました。心から信用していた夫に好きな人がいてその相手が自分の教え子だった男子ってかなりキツい。まだまだ先は長いようですが着地点が気になります。
by こんぶしいたけ-