みんなのレビューと感想「ご恩返し、いたします」(ネタバレ非表示)

昔、助けてあげたことで、辛いときに自分に返ってくるというお話しです。
主人公も襲われたりと嫌なこともあったけれど、これから幸せになることを願います。by ☆まぁーー☆-
恩返し
かなり酷い状況で育った主人公
多分これからわかるのでしょうが
なんとか這い上がって美しくなった!
自分の幸せを追求するのではなく
酷い状況の時に手を差し伸べてくれた
方々に恩返ししていくとか切ないなぁby mamikota-
非現実すぎる恩返しでリアリティには欠けるけど、それは漫画の世界だからということで。
人を思い遣る気持ちも蔑む気持ちも、いつか自分に還ってくるのですよね。by 匿名616-
頑張ってカナ!
現実にはここまで酷いことする人いないかもだけど、何にも助けてあげられない今の社会制度にNOと言えない自分も加害者なのかな…せめてコミックの中ではハッピーエンドになって欲しい!
by トミー58-
お世話になった人へ恩返しと、常にこの家族を見守っていたのかと。やはり一日一善というが、必ず自分に戻ってくるのかと思う。
by 誠心-
恩送り
人に情けをかけておくと最終的には自分に情けが返ってくる。他人に嫌な思いをさせた場合は、その倍自分に返ってくるもの。人には優しくありたい
by ナンボー-
気になる展開
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、主人公の女性が今後どうなるのか続きがとても気になります。
by タツキー-
予想外のドキドキ
思っていたストーリーとは全く違った設定だった!予想外の流れについつい先を読みたくなってしまいました。中々ない話だけど面白い
by ちよこちよ-
作者買い
以前からこの方の作品はおもしろくてファンでした。この話も奥深くておもしろいです。配信がいつも楽しみです
by ねこねこ猫-
無料の8話を全部読んで。復讐モノのストーリーが多い中、こういうのもたまにはいいんじゃないかと思います。続きも読んでみたいと思っています。
by #匿名-