みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
体のラインが美しく綺麗!!この上司はかっこいい!!!ほんとにかっこいい!!!元カレの行動に腹立たつ!
by ハルハルン- 0
絵が好みで購入。やっぱりこの作者さんの絵が好きです。いろいろ抱えながら頑張ってる姿応援したくなります。
by リコ丸- 0
かわいい
絵がキレイで可愛かったので読んでみました!スト—リ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
まぁまぁ、よくある漫画の一つみたいな感じかな。特にこれ!というお勧めストーリーがある事を期待して星4つです。
by あまみんちゅ- 0
作者買いです
絵が綺麗で可愛くて良いです
主人はすなおでかわいいし、かれしはおすみがあってさいこう。
TLだけれども内容もよくて、おすすめです。
この作者の方は全部絵が綺麗です。by るいじんえん- 0
初めての作者買いかもしれません。いつの間にかこの方のマンガは全部手をつけてました。
作中の職種がなかなか思いつかないなって思いながら楽しく読んでいます。by まん丸ちゃんず- 0
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも気になります。続きがとても楽しみです。
by レイディ- 0
最悪
最悪な男。何かおかしいことは自分で察知しないといけない。普通な人生が1番楽だけど、無難に生活してるとダメになる
by あやせあややややや- 0
かっこよすぎる
こんなかっこ良い上司としごとが できりなら仕事内容なんて関係ないわ❗️
自分も置かれた場所で最善つくして仕事に邁進するもんだよby 休み前しか飲みません- 0
無料分だけ読みました。内容も大人の漫画でいいですね。完結しているので最後まで読みたいですがポイントに余裕があるときかな。
by マッキー2022- 0