みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      3.0 まぁ、うん、まぁって感じかなー良くも悪くもですなー
 普通に普通www
 月額のポイントが入ったら、もしかしたら読むかもしれないなーって感じですかねby ちゃんえみ☆-

0 0

5.0 よくある最近の女性コミックって3作にひとつはこの序盤じゃない?彼氏に裏切られ彼氏は若い女と付き合い、仕事やめたハイスペと突然出会いが!みたいな、、、この作品はリアリティがあっで面白いけど、、、 by 化学系no大学生-

0 0

3.0 絵が平凡かな こぎつけみたいな所もあってあまり興味がないかも 続きを購入してまで読もうか迷っている感じ by 久しぶり漫画-

0 0

4.0 作者さん買い待ってました!
 この作者さんの絵が大好きです✨
 パターンがなんとなくおんなじかな~と思ってしまいますが
 まあ大好きなんで。これからどうなるか!by エビクリーム-

0 0

5.0 無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んでみたいです。 by モンチ08-

0 0

5.0 おもしろいこの作家さんの作品初めて読んでみました。まだ無料分だけだけど、ハマりそうです(笑)描写が細かくてリアル! by kazu_kazu_-

0 0

5.0 何となく読み始めたら…6話まで読みました。何となく読み始めたのだけど、意外と面白い!舞台がTL編集部。でも本作自体はTLではなく、女性漫画。おシゴト漫画の部類かな?ほかにはない切り口で続きが気になります! by A…-

0 0

1.0 う~んいつもこのての話を見ると感じることなのですが、手痛く失恋したあとに極上?な男の人に構われるって流れ、どうなんでしょう。 by あつみゆ-

0 0

5.0 知らぬ間に大好きな作家さんです。知らない間に新作が出てびっくりしました。絵もストーリーもハズレなく安心して読めるので即一気読み。心機一転、新しい職場でどう成長していくのか楽しみです。 by むりー-

0 0

3.0 無料分だけですが面白そうです!でも自分がキープだったことを知り相手が妊娠してるのがわかったら仕事辞めたくなるのもわかります!彼に罰を与えてほしい by Gママ-